2017-06-28 66 瀏覽
上完夜晚日文堂之後想搵啲野食下,但又唔想咁hea食茶餐廳,所以來了銅鑼灣吃心之食堂。這裡會經營到凌晨兩點,適合一眾夜貓子!來到心之食堂,這裡裝潢簡單,用色有點日系的感覺,而且乾淨,令人感覺舒適。燒雞軟骨 $38餐廳有燒雞軟骨和炸雞軟骨粒,是次選擇了串燒款,拿起一串串的燒雞軟骨扯著粒粒的雞軟骨,作為前菜一流!心の蛋卷 $88蛋卷是流心的,蛋一點也不老,生熟度均勻,而且夾雜了很多芝士在中間,可能表面加了沙律醬的關係,吃起來都不會太濟,而且擺碟用心,用茄汁畫了心心。推介:胡椒豬骨湯煮蜆 $78雖然很多人介紹心の蛋卷,但我比較想推介這個煮蜆,可能我十分欣賞這個湯。這個湯的胡椒味適中,不會太多,而且喝到濃郁的豬骨味,再配上蜆肉,慢慢反開殻來吃,十分鮮甜,尤其吃了很多煎炸食物,喝這個湯剛好可以滋潤一下。紅蘿蔔都係心形架~~芝士炸雞 $58雞肉經過炸的過程,香脆可口,而且雞肉嫩滑,再配上芝士,雖然知道是增磅的成因之一,但每次看到都會點,我相信應該沒有人可以抵抗到。而且視覺上看到芝士滾的情況有種療癒感,仲可以拉絲架。心の火焰鐵板牛柳粒 $88看到餐牌的圖十分吸引,所以忍不住叫了。上碟時是帶著一陣火焰的
這裡會經營到凌晨兩點,適合一眾夜貓子!

燒雞軟骨 $38
燒雞軟骨

心の蛋卷 $88

推介:胡椒豬骨湯煮蜆 $78
胡椒豬骨湯煮蜆

芝士炸雞 $58

心の火焰鐵板牛柳粒 $88
看到餐牌的圖十分吸引,所以忍不住叫了。上碟時是帶著一陣火焰的,火焰包著牛柳粒,很快就熄滅了。起初不敢吃,因為被大火這樣燒過,吃了一口後發覺牛肉有咬口之餘,還有超多肉汁,最重要是有燒烤的感覺。配合了三色椒令牛柳粒增添了點點甜。
心の火焰鐵板牛柳粒

燒香草豬頸肉 $48
豬頸肉一向都是我的最愛,因為其不會太滑又有一種特別的質感,加了香草令到整個豬頸肉串燒有田園風味,而且更開胃。
燒香草豬頸肉

鹽燒雞翼 $48
雞翼的變化可以有很多,鹽燒雞翼是可以吃出雞的原味,用鹽令之去除雪味,會增加點咸味,吃起來清清的脆脆,也是一種享受。
鹽燒雞翼

總結:服務態度好,擺碟靚,而且可以坐得耐,同埋我地叫左咁多野都係around $500
2017-05-29
$250 (宵夜)
胡椒豬骨湯煮蜆
心の火焰鐵板牛柳粒