餐廳: 華星冰室 (克街)
資訊:

看過食評後前來,食友們對炒蛋多士讚口不絕.沒有抱著太大期望,反正只想找地方喝口茶走+多士,逐來了一趟.這裡的食物種類很簡單,常餐和營養餐,分別為$28和$24.分別在於前者有叉燒意粉,而後者的飲品大杯一點.火腿炒蛋多士 - 標榜用上3.6北海島牛奶,不欲考究其真偽,好吃就是了.炒蛋確實很滑溜,而且很有蛋香.其香滑程度足以另人吃上癮,但吃到尾卻又有點飽滯,除牛奶以外,應該還加了一點意料之外的用料吧.多士不是那種入口香脆的款式,外層脆脆而麵包本身卻仍是軟綿綿的.本人較愛吃這一款,塗面的牛油已完全溶化在麵包上,又一種香口.-叉燒數量極少,只有3-4小片,湯底不如澳牛般濃.對本人而言,一份炒蛋多士以足夠了.茶走 - 這一陣子陷入了迷戀程度,這裡的奶茶味道也很香滑,茶味濃而甜度剛好.營養餐的大杯分量剛好滿足我.奶油豬($12) - 豬仔包外脆內軟,牛油略比鍊奶多,但絕對比得上翠華.寫這一則食評的時候,其實已來了兩遍,水準還保持得住,值得一讚.第一次來的時候人流較多,迫在4人座的卡位很有澳牛的感覺.至於第二次人流較少,坐得來比較舒適.服務至差,比澳牛的還好,可能店子較少,不特別忙碌,還有談笑的分兒

[b叉燒意粉]-叉燒數量極少,只有3-4小片,湯底不如澳牛般濃.對本人而言,一份炒蛋多士以足夠了.

寫這一則食評的時候,其實已來了兩遍
,水準還保持得住,值得一讚.第一次來的時候人流較多,迫在4人座的卡位很有澳牛的感覺.至於第二次人流較少,坐得來比較舒適.服務至差,比澳牛的還好,可能店子較少,不特別忙碌,還有談笑的分兒.

期待第三次探訪,希望水準仍能保持,這就可免卻走出香港島的煩惱.
簡單的餐牌(食物不一定要多,反而味道更重要)
吧枱上很多3.6的吉盒
奶油豬
火腿炒蛋多士 - 炒蛋很滑
叉燒意粉 - 叉燒太少
令人迷戀的茶走
2010-02-07
簡單的餐牌(食物不一定要多,反而味道更重要)
吧枱上很多3.6的吉盒
奶油豬