2011-10-10 365 瀏覽
逛遊赤柱,又再一次光臨此食肆,回味一下西方菜式,散點了德國咸豬手($175)、一客農夫包、喜靈魚配蛋沙律及飲品。豬手比上一次吃的更有質素,皮脆不油,同時烤得肉嫩、咸味得宜。伴碟的薯仔吃下外層香口,內裏軟綿好吃,非常出色;酸菜切得幼細、酸度適中,能平衡豬手的咸味,不錯。農夫包質地不乾,脆中帶軟,多咀嚼幾下有點感到像吃脆米般,十分特別!喜靈魚新鮮,做得不腥,配合起蛋沙律感覺一不錯,蒜蓉包質感呈硬身,很有特色亦好吃。飲品點了菠蘿賓治及King’s Mock,果汁新鮮,兩者均是有質素之作。服務方面,店員很留意食客的情況,友善提議為我們切開豬手的肉,方便我們用餐;同時亦適時加水、收碟、遞上牙籤等用品,抵讚!

農夫包
菠蘿賓治
2011-10-09
農夫包
菠蘿賓治
  • 德國咸豬手,農夫包