崇尚健康同瘦身嘅我,之前以為火鍋(打邊爐)係「致肥」、「很邪惡」 嘅飲食。不過就發現 < 渝味曉宇 X 生酮飲食達人 唐貝詩Keto 合作首創的生酮火鍋 🍲 > 設計了別開生面的生酮火鍋菜單。🔶🔷鴛鴦鍋 (一邊可選生酮湯底- 養生花膠雞鍋;另一邊我選了山珍菌湯鍋),可以俾生酮人士和非生酮嘅朋友仔同枱享用,共嚐美味。😋-養生花膠雞鍋🍲 ($58/位)選用三黃雞加入花膠、新鮮蟲草花、杞子及鶏湯等餚製。三黃雞是指羽毛黃、 爪黃、喙黃,其肉質嫩滑,皮脆骨軟,味道鮮美。而鶏湯選用老雞、鶏腳餚製 6 小時,餚至皮散膠質溶於湯中。🔸生酮特飲: 雜莓梳打🍹 + 青檸梳打🍸 (每款 $48)採用了生酮糖作 為代用糖,因此均是無糖飲料。特酸,無論生理和心理都得到照顧😂 🔹海帶麵(全份:$68;半份:$38)使用海帶製成的麵條,主要是纖維,接近零卡,比一般麵質爽脆。🔸功夫萵筍片 - 賣相非常了得,像花朵🌺一樣,新鮮,爽口。🔹海帶苗 - 其實係海帶bb,少少海水味 🌊 爽爽的~ 🔸乾貢菜 - 好特別的口感,厚實,爽甜。🔹白鱔 - 爽口鮮美,價錢合理。🔸桂花蚌、珊瑚蚌🪸、聖子 - 新鮮

鴛鴦鍋

-養生花膠雞鍋🍲 ($58/位)

🔸生酮特飲: 雜莓梳打🍹 + 青檸梳打🍸 (每款 $48)
採用了生酮糖作 為代用糖,因此均是無糖飲料。
特酸,無論生理和心理都得到照顧😂

海帶麵

🔹海帶麵(全份:$68;半份:$38)
使用海帶製成的麵條,主要是纖維,接近零卡,比一般麵質爽脆。

功夫萵筍片

🔸功夫萵筍片 - 賣相非常了得,像花朵🌺一樣,新鮮,爽口。

海帶苗

🔹海帶苗 - 其實係海帶bb,少少海水味 🌊 爽爽的~

乾貢菜

🔸乾貢菜 - 好特別的口感,厚實,爽甜。

白鱔

🔹白鱔 - 爽口鮮美,價錢合理。

🔸桂花蚌、珊瑚蚌🪸、聖子 - 新鮮,滿意,打邊爐至愛

🔸生酮調味料
貼心地選購合適生酮人士的調味料來調配湯底及飲品。
包括有:生酮雞粉、生酮醬油、生酮糖。

總結:

食得過,又食得飽又可以減肥,而且一分價錢一分貨。

鴛鴦鍋
海帶麵