2019-08-02 531 瀏覽
早前在網上預訂了一張枱, 準備為朋友慶祝生日, 當天到來, 不用等位, 有充足位, 另朋友巳order 了食物, 並叮囑用餐時間只有90 分鐘, 直至7點45分左右, 待應在前來叮囑 8 點前要交枱, 我知道這規定, 但我個人認為, 因當時店內仍有十分多位, 且我問可否埋了單, 再坐一會, 他們說不能, 這點其實可否有商量餘地, 例如只能再坐 15-30 分鐘, 但如店內, 外都有人排隊等位, 我們當然會即走喇, (我地都識做的), 但他們堅決否定不能, 我們只能再到別的店,其實規定是人定的, 放且當時仍有十分多的位, 我們坐著, 當做充餐下場面也好, 也不會有太大影响, 不明為何不能彈性處理????
2019-07-26
生日