2023-11-24 150 瀏覽
來自日本過江龍的餐廳Ufufu,主打法式西多士、芭菲等輕食。今日和朋友吃完晚餐閒逛一陣子後,就打算食甜品做個句號。我們點了一份法式西多士「草莓家族」和一份芭菲「八女抹茶」,另外還點了兩杯牛乳八女抹茶Latte。甜品和飲品賣相都很精緻,很適合打卡影相。草莓家族多款水果,士多啤梨、紅莓、藍莓和紅桑子,新鮮香甜,堆疊一起,份量滿滿的。鮮艷的雜莓醬淋在香煎的法式西多士上,西多士外脆內軟,淡淡奶香,配上酸甜的果醬,和特濃的牛乳雪糕,份外搭配。八女抹茶芭菲由抹茶雪糕、白玉、抹茶蕨餅紅豆等組成,最上面還有一層薄脆朱古力裝飾。小編好喜歡這杯芭菲,芭菲非常足料,每一啖都可以食到不同口感,或軟糯或爽脆;味道亦有多種層次,紅豆清甜、雪糕甘香,一杯完全不夠吃。牛乳八女抹茶Latte一放上枱,我們就已經聞到香氛濃郁的茶香。Latte牛乳濃厚,非常絲滑。攪拌後,八女抹茶茶粉更加溶入牛乳中,飲落算清爽,比一般的latte來得清新,配搭甜品時,更有助減淡甜品的甜膩感。Latte本身無糖,會另有一包砂糖伴上,讓客人自己調較適合的甜度。整體食物水準高、味道到位。環境開揚,氣氛寧靜更仿佛讓我們如致身在日本的coffee s

甜品和飲品賣相都很精緻,很適合打卡影相。

八女抹茶

整體食物水準高、味道到位。環境開揚,氣氛寧靜更仿佛讓我們如致身在日本的coffee shop一樣,那麼悠閒舒服。

#荃灣美食#荃灣#foodie#hkfoodie#芭菲#甜品#抹茶#荃灣甜品#必食#hkcafe#香港必食#香港美食#香港网红打卡#香港美食探店#ufufu#moodzfoodie#moodzfoodz
2023-11-22
  • 牛乳牛女抹茶