2018-01-16 202 瀏覽
無論中菜或西菜,但凡有龍蝦的菜式價錢必定不便宜,但Master Kama卻偏偏是一間價錢親民,主打食龍蝦的日式西餐,所以平日晚上,佔地兩層的餐廳都可以輕易坐滿。原本我確是為了龍蝦而來,但食完後,我發現Master Kama的甜品更令人驚喜,所以如果你是為龍蝦而來,我會建議你必定要留肚食埋個甜品先走。************Master Kama店面呈窄長形,兩層樓面共可容納約五十位食客。餐廳四周都放上龍蝦造型的小擺設,令食客一眼就可以知道餐廳的主題。餐牌選擇非常多樣化,前菜、沙律、海鮮、餐湯、主菜、甜品和飲料樣樣有齊。Cookie & Mint($58)Cookie & Mint是一款曲奇和薄荷口味的沙冰飲品,薄荷綠色的沙冰上放了一件Oreo曲奇餅。沙冰打得幼細,完全沒有啜吸困難,入口是滿滿的曲奇和薄荷甜味,甜味適中,都幾好飲。京風章魚大阪燒($65)章魚大阪燒由平底穫盛載,直徑約六吋。奉上時熱辣辣,大阪燒上的鰹魚碎都在不停舞動。大阪燒燒得剛剛好,麵糊不會過乾過鞋,中間都有幾多章魚肉,大阪燒醬亦下得足夠,所以食落甜甜的非常美味。意式龍蝦海鮮薄餅($188)Master Kama以龍蝦作

************

Cookie & Mint($58)

Cookie & Mint
京風章魚大阪燒($65)

京風章魚大阪燒
意式龍蝦海鮮薄餅($188)

Master Kama以龍蝦作賣點,點都要點個龍蝦菜式,我們就選了這個龍蝦海鮮薄餅。
意式龍蝦海鮮薄餅
薄餅屬於薄底,直徑約九吋,中間放上一大個龍蝦頭作裝飾。
意式龍蝦海鮮薄餅

薄餅上有龍蝦、蝦、芝士和芝麻菜,餅邊帶點脆口,像吃餅乾,美中不足是上菜速度有點過快,所以到我吃時中間的餅底都已經變腍了。
意式龍蝦海鮮薄餅
朱古力心太軟($68)

朱古力心太軟旁邊的雪糕有幾款口味選擇,我這個朱古力控當然選擇配朱古力雪糕。
朱古力心太軟

雪糕朱古力味濃郁,中間還有朱古力碎,口感豐富。

心太軟流心效果出色,一切開,朱古力漿已經泉湧而出,而朱古力味比朱古力雪糕更有過之而不及,外層蛋糕亦夠鬆軟,是全晚最令人驚喜的一道菜。
朱古力心太軟

總結,食物平均水準不俗,個人特別喜歡朱古力心太軟,只是上菜節奏略嫌過快,令餸菜客易變凍,如果店方可就這方面稍作改善就perfect。
Cookie & Mint