2016-03-11 1799 瀏覽
在Openrice看到這間位於上環的西班牙餐廳的介紹,忍不住過來一探究竟。餐廳裝潢簡約而富有色彩,以柔和的粉藍色作主調,牆身亦掛了很多特色的畫框擺設,給人優雅舒適的感覺。 <牛肉墨西哥玉米片>脆卜卜的玉米片上混了芝士牛肉茄醬,微辣而帶鹹香,令人吃過不停。 <西班牙海鮮飯>二人份量,海鮮很足料,不含腥味但也稍欠鮮味,青口亦煮得過熟。米飯略嫌乾身,加添多點醬汁會更好。 <Sexy Six>3 alcoholic: Apple Crumble, Apricot Jelly, Matcha Red Bean Sponge Cake3 non-alcoholic: Banana Chocolate Brownie, Blueberry Cheesecake, Strawberry Whipped Cream令人引以期待的重頭戲出場了!六款甜品分別裝在六個小酒杯,附上一邊叉一邊匙的特別餐具,插在一個雕花鐵桶中,賣相精緻討好。但份量對於兩人來說有點驚人。當中最喜歡brownie,朱古力味夠濃,芝士蛋糕也甚有水準;而蘋果金寶的酒精濃度則比較高
<牛肉墨西哥玉米片>

牛肉墨西哥玉米片

<西班牙海鮮飯>

西班牙海鮮飯

<Sexy Six>

令人引以期待的重頭戲出場了!六款甜品分別裝在六個小酒杯,附上一邊叉一邊匙的特別餐具,插在一個雕花鐵桶中,賣相精緻討好。但份量對於兩人來說有點驚人。當中最喜歡brownie,朱古力味夠濃,芝士蛋糕也甚有水準;而蘋果金寶的酒精濃度則比較高。
Sexy Six

堅持吃到最後真的很飽膩,也有種甜到入心的感覺!
2016-02-06
牛肉墨西哥玉米片