2019-06-11 98 瀏覽
下雨天不走那麼遠,就到煙廠街一帶找吃的,兔子沒有特別想吃什麼,但竟然未吃正餐就想吃甜品,所以選了ocio,可以一次過滿足正餐和甜品的要求!時間尚早,加上下雨天,還沒有太多客人。Set dinner選擇不少,不太餓的我們就點了一個套餐,再加$49要了個小食拼盤,還有一份甜品,應該非常足夠了。是日餐湯是蘑菇湯,配麵包。小食拼盤一點也不hea,份量十足,種類繁多,包括薯條、咖喱角、春卷、炸蝦、雞塊等炸物,非常香口。主菜我們點了燒春雞伴意粉,意粉略為普通,但是春雞出色,肉質鮮嫩入味,表皮烤得微脆,有surprise ! 半隻燒雞份量適中,適合女孩子胃口。甜品點了pancake心太軟,ocio甜品一向有水準,冰凍的雪糕配上熱辣辣的朱古力流心,冰火交融,口感一流!看着流出的朱古力軟心,也有一種滿足感。

時間尚早,加上下雨天,還沒有太多客人。

是日餐湯是蘑菇湯,配麵包。

是日餐湯

小食拼盤

春雞伴意粉

半隻燒雞份量適中,適合女孩子胃口。

Pancake  心太軟

看着流出的朱古力軟心,也有一種滿足感。

Pancake心太軟

2019-06-10