2023-08-23 66 瀏覽
這家餐廳我已經留意了很久,今天終於有機會光顧。餐廳有不少玻璃,採光一流。樓底高,坐得舒服。⭐️Mango Crab Meat Salad這道沙拉以新鮮的芒果和蟹肉為主要成分,搭配著清爽的沙律醬汁。芒果的甜味和蟹肉的鮮美相互融合,帶來了一份獨特的口感和風味。接下來是⭐️Hail to the King Burger這款漢自製的牛肉漢堡排、蛋、芝士、醃黃瓜、培根、番茄和洋蔥。每一口都充滿了肉汁和各種配料的豐富味道。⭐️ Grilled Salmon鮭魚配上椰菜培根泥、羽衣甘藍和檸檬茴香,口感豐富。鮭魚烤得剛剛好,肉質鮮嫩多汁,搭配上奶酪和果仁,不會感到膩口。我最喜歡是他們的招牌甜點⭐️Hunt Signature Tiramisu這款提拉米蘇以乾橙片和巧克力酥皮作為點綴,搭配著海綿蛋糕,口感豐富。每一口都散發出濃郁的朱古力咖啡香氣,回味無窮。⭐️Ready Steady Mango$68這道甜點擁有甜美的芒果慕斯、椰子泡沫、芒果雪酪和開心果。每一口都充滿了芒果的鮮甜風味,搭配著椰子的香氣,讓人愛不釋口。在這裡還有各種咖啡和果汁可供選擇,我點了一杯橙汁,橙汁比一般橙汁好喝,清涼又解渴。

這家餐廳我已經留意了很久,今天終於有機會光顧。

餐廳有不少玻璃,採光一流。樓底高,坐得舒服。

⭐️Mango Crab Meat Salad

接下來是⭐️Hail to the King Burger