2020-12-05 2036 瀏覽
本来是想到 Hero’s Friday 吃早餐,但等了很久过了十一点还没开门,只好到附近解决。店在 Zero One 的对面,门面很简洁,有不少外藉人士出入,尽管走进去试试。楼上是餐厅,可以点餐,但由于不饿,就在地下吃个轻盈的早餐。柜内的烘焙食品不是很多,但价格不便宜,定位是较为高档。里面较为吸引的是牛角包,就选了最贵的一种。手冲咖啡用特别的木托盘上,奶用窄口小瓶装着另上,带点文青的感觉。但味道则有点淡,而且带少许酸味,不是我的喜爱口味。Double baked croissant 有不少糖粉和杏仁碎铺在上面,中间有馅料,但感觉略为甜了一点点,而且包有点干,与常吃的牛角包不同。其实这里的气氛和环境很适合稍歇一会,但座位则不宜久坐。在附近逛街累了又想休息半个小时左右,可以走进去喝杯咖啡。

楼上是餐厅,可以点餐,但由于不饿,就在地下吃个轻盈的早餐。

House  blended  coffee

Double  baked  croissant

2020-12-05
$75 (早餐)
House  blended  coffee
Double  baked  croissant