2021-02-12 250 瀏覽
去過K11 Musea的Bong pro-dryaging butchers & grill 後一直對熟成牛念念不忘😍 餐廳有自家牛扒工場,製作全港獨家的九十日風乾牛扒!得知嘉里酒店有分店bong,當然要來一試!餐廳窗邊對著黃埔碼頭海景,環境更舒適優美🤩情人節將近,大家不妨考慮來享用個情人節套餐😁👉🏻食物: 4/5▪️Seasonal Salad 酸甜開胃,有橙、蕃茄仔、生菜等。▪️Sweet Pumpkin Soup味道偏甜,入口感覺不像在喝餐湯。質感厚實、十分飽肚!所以喝了一半已五分飽😂▪️Sweet Potato Soup與南瓜湯同樣偏甜,質感厚實。▪️House Dry-aged Ribeye Steak點了五成熟,肉質如同圖般粉嫩,配上三款鹽、兩款醬及酸瓜,仼君選擇👍🏻 不過相比下,個人更喜歡K11 Musea分店,可能因為用鐵板燒烹調入口更惹味。▪️Pan-fried Seabass Fillet 配上類似泰式酸辣汁更惹味。▪️Today’s dessert焦糖燉蛋焦糖面做得不錯👍🏻十分脆薄!燉蛋比較creamy,帶雲尼拿香。

👉🏻食物: 4/5

▪️Seasonal Salad
酸甜開胃,有橙、蕃茄仔、生菜等。

▪️Sweet Pumpkin Soup

▪️Sweet Potato Soup
與南瓜湯同樣偏甜,質感厚實。

▪️House Dry-aged Ribeye Steak

▪️Pan-fried Seabass Fillet
配上類似泰式酸辣汁更惹味。

▪️Today’s dessert