東歐餐廳

Ivan The Kozak
2023-08-11 595 瀏覽
8月11號星期五,為好朋友慶祝生日,想找一間有特色的餐廳吃中午餐,食完想去大館走走。最後選了這間東歐餐廳(主要食烏克蘭菜)。一早在OpenRice訂位,12:00到達我們是第一批客人,所以可以坐緊窗口,有幾位外國女士與及一些小伙子一齊招待,不過不知道外國人女士是否烏克蘭人?環境非常有特色,旁邊掛滿了富有東歐特色的裝飾,我們首先吃了一個大碗帶酸的沙律,很喜歡那兒的羅宋湯,可惜忘記了拍照,濃濃的蕃茄味中間也有些碎肉,朋友的南瓜湯也不錯。不到一會兒,已經坐滿了人,可能由於價錢不太貴的原因。服務員推介吃豬肋骨及芝士牛脷焗飯,豬肋骨入味而且夠淋,相反芝士牛脷焗飯,完全冇味,我加了黑椒。我們飲了玫瑰花蜜糖茶,不過我覺得太甜,平日中午套餐的確抵食,大家可以去試吓!
豬肋骨
芝士焗牛脷