2019-02-01 128 瀏覽
這間人氣串燒店就不用多介紹了,不過去到發現原來門口都頗“隔涉”。這裏的手工啤酒名字非常過癮,我就不打出來了,免得兒童不宜,詳情就看看相片吧!我點了香檸薄荷味,感覺不太有檸檬味,反而吞下去後有股淡淡薄荷香,這個after taste不錯!至於同行友人點了香甜蜜糖味,則有點失望,因爲完全得啤酒味,無甚特別。至於串燒,我們太肚餓了,所以點了十一道菜,包括很多人推薦的:厚燒牛舌、蒜蓉燒扇貝、原條蒜蓉燒茄子、醬燒牛油玉米以及原條燒鰻魚等等。可是,衆多推介菜中,無一道能抓住我的心,反而這個推介list以外的芝士煙肉烤大啡菇則非常有驚喜!成寸厚的芝士粉滿滿覆蓋著整個大啡菇,一刀切下去,菇的汁多到漏出來,煙肉烤到卜卜脆,加上芝士粉下面還有半溶芝士,拉出來看見長長芝士絲,大滿足!全晚第二道好吃的就是這個原條蒜蓉燒茄子,上面覆蓋足料蒜蓉,再加鰹魚片,茄子肉淋甜多汁,味道層次豐富,而且份量之大,令人吃得滿足。這道醬燒牛油玉米,本以爲吃起來會很乾,可是一咬下去,juicy得爆汁!配上醬汁味道剛剛好,既不掩蓋玉米本身的鮮甜味,又有牛油香,值得一試。然後就到扇貝,同樣是滿滿蒜蓉鋪在上面,很足料!扇貝比想像中大顆,
手工啤酒

大啡菇

蒜蓉燒茄子

燒玉米

蒜蓉燒扇貝

然後就到扇貝,同樣是滿滿蒜蓉鋪在上面,很足料!扇貝比想像中大顆,而且鮮味夠,亦能保持水分,52元吃到兩顆著實抵食!
招牌牛舌

牛舌頗嫩滑juicy,不過孜然粉味太濃,蓋過了牛肉味,質素普通。
燒“原條”鰻魚

原條燒鰻魚則令人感覺有點貨不對板,寫明原條,可是上菜時卻得半條,而且外皮燒得不夠脆,肉質“軟賴賴”的,似是不夠新鮮,味道亦不夠香,只食到醬汁味道,不過這個價錢算是一分錢一分貨了。
燒麻吉

日本甜蕃薯仔

燒羊肉串

腩肉金菇

同場加映,其他幾道菜的質素比較普通,燒麻吉其實不是全部都是麻吉,外層是像魚蛋似的,中間裹著薄薄一層的麻吉,外頭淋上甜甜的醬汁;日本甜番薯仔則還好,上面撒上些許鹽,更帶出番薯甜味,口感結實,不錯;羊肉串的肉質有點乾柴,靠孜然粉帶出味道,有點普通;黑椒燒鷄翼則完全是土匪鷄翼的味道,不過頗juicy;腩肉金菇卷也無甚特別,金菇還是冷的,腩肉也有點韌。
2019-01-26
大啡菇
蒜蓉燒茄子
燒玉米
蒜蓉燒扇貝
燒麻吉
日本甜蕃薯仔
  • 大啡菇,燒茄子,燒玉米,燒扇貝