2023-12-17 517 瀏覽
她, 說辛苦工作一整年, 要食餐好的獎勵自己, 苦榮有藉口食好西, 肯定舉腳贊成. 苦榮知道她最愛上海菜, 識做地訂了IFC的江南, 其實苦榮都是上海菜粉絲, 這只不過是自肥計劃. 三色小籠包, 顏色亮麗, 她一眼看中紫色的黑松露帶子, 的確香噴噴, 她讚不絕口. 黃色的蝦頭油鮮蝦, 蝦肉融入其中. 苦榮吃的冬蔭公口味, 湯汁四射, 辣到標眼水. 蜜汁火腿香脆可口, 用黑白色烤餅, 賣相得體. 鱔糊賣相油亮, 有韭黃伴隨, 味道咸甜, 看她吃得一臉滿足的樣子, 苦榮也開心.既然要獎勵自己, 就要食埋甜品. 士多啤梨奶凍, 好多西式感覺, 香甜幸福.苦榮與她沒打算卦內地吃喝, 京川滬菜癮起之時, 就在香港找些有水準的來吃, 已經心滿意足.