2017-07-04 119 瀏覽
觀塘美食何其多! 工廈尤其多驚喜選擇 , 所以很喜歡和友人閒時explore工廈新的特色餐廳。最近有同事試了一家新開不久的特色泰國fusion菜餐廳 , 說是不錯的選擇, 今晚便和泰菜控友人來到試一試。由於一早訂了枱,而且時間尚早, 不用等候便能入座。這裡的環境很不俗, 燈光很柔和, 予人自然的感覺, 坐位亦相當寬闊, 可以坐得很舒服的與友人談談天, 吃吃晚飯。我們首先點了芝士黑松露薯條: 賣相很不俗, 薯條炸得很香脆可口 ,  配上濃郁的黑松露, 入口即時充滿了黑松露的香味, 十分美味! 吃著吃著停不了口! 然後便是泰國小食拼盤: 份量很足,有春卷、蝦餅、無骨鳳爪、豬頸肉、單骨雞翅等,最為喜歡無骨鳳爪和單骨雞翅,很入味,肉質嫩滑,十分出色!而其他都很美味,配上兩款特色醬汁,很開胃對味。  輪到我至愛的冬陰公海鮮湯:份量亦很足 , 湯裡有很多蘑菇,海鮮 , 十分豐富!湯香、甜、鮮、酸、辣 , 五味皆有 , 很不錯!而飲品方面 , 我亦選了至愛的泰式奶茶 , 茶味十足 , 奶味濃 , 而甜度適中 , 不會像有些泰國餐廳那樣勁甜 , 令人滿意。 最後甜品當然也是我們至愛的芒果黑白糯米飯配芒

泰國小食拼盤

冬陰公海鮮湯

泰式奶茶

最後甜品當然也是我們至愛的芒果黑白糯米飯配芒果:熱辣辣的糯米飯十分煙韌,配上甜甜的芒果 , 十分出色!令人回味!
芒果黑白糯米飯配芒果

令人滿意的開心晚餐!
2017-06-27
泰國小食拼盤