2018-06-07 591 瀏覽
今晚約了兩位好友去黃埔嘆茶係呢度食晚飯,食了不同款色的點心餐廳座位數目多,而且環境十分光猛,乾淨衛生這裡不但有多款點心可點選,還有不同的小炒,飯麵,燉湯等等,應有盡有我們點了數款點心小菜一同品嚐第一次吃鴨舌,麻麻辣辣的十分滋味,而且舌部有點肉,咬下來彈彈牙的,惹味而且當中的軟骨都十分好咬,跟食一般的肉類口感大為不同這客泡飯十分特別首先,我已十分欣賞這個容器,上層的兜子放了湯,內裡有個又大又圓且金黃色的黃金球。容器底部不停加熱,所以飲到口中的湯跟飯,全都是熱熱的把黃金球慢慢融開,清楚看到這是一個飯球外皮煎得金金黃黃,所以吃起來,外皮像是飯焦的口感十分滋味內部的飯粒綿綿的十分惹味滋味無比很喜歡濃濃的湯配上了飯來吃十分特別的一個菜式蝦球香脆可口而且外皮沾上了蜂蜜柚子汁,所以賣相閃閃的,十分光亮。味道甜甜的且有柚子香味,吃起來香香甜甜酸酸,多重味覺秋葵很新鮮,而且黏液很多吃起來清新巨型大蝦餃用料份量十足,皮薄蝦肉量又多又彈牙十分滋味,而且不會好乾身,濕濕地味道不錯很喜歡這個點心賣相很得意和精美中間部分的酥十分香脆,上層為層層分明的酥皮,而中間的餡子是紫薯吃起來甜甜的,像是在食甜品的感覺而底部更
今晚約了兩位好友去黃埔嘆茶
係呢度食晚飯,食了不同款色的點心
餐廳座位數目多,而且環境十分光猛,乾淨衛生
我們點了數款點心小菜一同品嚐
麻辣龍鬚鴨舌
而且當中的軟骨都十分好咬,跟食一般的肉類口感大為不同
私房金黃球泡飯
這客泡飯十分特別
把黃金球慢慢融開,清楚看到這是一個飯球
外皮煎得金金黃黃,所以吃起來,外皮像是飯焦的口感
十分滋味
十分特別的一個菜式
蜂蜜柚子蝦球
蝦球香脆可口
京川汁秋葵
秋葵很新鮮,而且黏液很多
吃起來清新
名館蝦餃王
巨型大蝦餃
用料份量十足,皮薄蝦肉量又多又彈牙
十分滋味,而且不會好乾身,濕濕地味道不錯
銀湖天鵝酥
很喜歡這個點心
賣相很得意和精美
吃起來甜甜的,像是在食甜品的感覺
而底部更沾上滿滿的芝麻,所以吃起來味道一流
養肝蔘燉鷓鴣
湯用料十足,內有雞肉,豬肉,鷓鴣⋯等等肉類,所以湯飲起來十分鮮甜,肉吃起來都很腍身很入味
雪梅狼
最後吃了雪梅娘作為晚餐的結尾
這可說是fruit mochi
外皮粉嫩,彈牙,中間有滿滿的cream跟果粒,吃起來甜甜的且清新
2018-06-05
麻辣龍鬚鴨舌