餐廳: 鳥居居酒屋
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-11-28 224 瀏覽
今晚跟女朋友一起到銅鑼灣購物,便想在附近找一間餐廳食晚飯,在崇光旁見到這一間居酒屋,便選擇了這一間。居酒屋17:30便營業,我們購物到18:00,便上去用餐。打開大門進入後,會感覺整個氣氛都改變了,餐廳入面給我一個寧靜的感覺,可以舒適地用餐是很重要的。和風蒜子沙律,這一道前菜我覺得非常有心思,他們把蕃茄外皮除去,但蕃茄還是生的,很難做到👍🏻蕃茄底部加了蒜蓉及沙律醋。每一啖都感覺到蒜頭香味,沙律醋配蕃茄,酸酸的,很開胃👍🏻雞丸,用雞肉包成的肉丸,外皮有少少脆,內裡雞肉鮮嫩,又有肉質,非常美味。厚切牛舌,這一個牛舌,極力推介。真的非常厚切,但口感竟然非常軟,而且極多肉汁,非常有牛味。我是第一次吃到這麼美味的牛舌,配上少量食鹽,太美味了。露荀豬肉卷,這個串燒配上生雞蛋,需要將蛋攪勻後,加在肉卷上進食。外層豬肉燒得剛剛好,而且非常薄,內裡全是露荀。咬落去的時候,露荀汁流出來,濕濕的感覺,很青新的味道。雞翼一夜干,雞翼燒到外脆內軟,保留了雞肉的肉汁,加上檸檬汁,酸酸的,將雞翼的油膩感完全去除,一個人可以食4隻👍🏻燒秋刀魚,這個是店員推介,他們說今天秋刀魚很新鮮,可以選擇刺身或燒。所以我們便選擇了

和風蒜子蕃茄沙律

雞丸

厚切牛舌

露荀豬肉卷

雞翼一夜干

燒秋刀魚

燒秋刀魚,這個是店員推介,他們說今天秋刀魚很新鮮,可以選擇刺身或燒。所以我們便選擇了燒秋刀魚,果然如店員推介一樣,很新鮮,鮮味很濃。

蘋果雪葩

蘋果雪葩,作為甜品,最好不過。原個蘋果外殼裝着蘋果味雪葩,賣相100分,味道更是不可挑剔。每一啖雪葩都有好濃的蘋果香味及甜味,真的會令人食上㽼。兩個人食這一個甜品,你一啖,我一啖,剛剛足夠,都是十分推介。

飲品方面,我點了一杯姜味氣水燒酌。這飲燒酌少少甜,非常容易入口。青新的姜味令口腔的油膩感一掃而空,食燒物配這一杯燒酌,簡直是絕配。

清酒

順手提一下,餐廳內還有很多清酒可以選擇,下次我一定會再來這一間餐廳,試一下其他清酒和其他美食👍🏻👍🏻

2020-11-23
和風蒜子蕃茄沙律