餐廳: 捌壹壹 (奶路臣街)
資訊:

「捌壹壹」位於麥花臣匯旁的奶路臣街,以平價烤活魚/ 酸菜魚/ 重慶雞煲等作招倈,雖此冬天不太冷,但也吸引大量食客。魚煲/ 雞煲約百餘元起跳,半份較適合2-3人享用,可選辣度BB辣、小、中、大辣或走辣。可先吃煲,後加湯吃火鍋,又或是選擇各式家常小炒或涼菜。冷鍋酸菜魚 (小辣) ($148/半份): 雖說冷鍋,其實亦是熱食,即便有大量酸菜,小辣能中和酸度,使酸度適中,亦帶微辣。魚片均是魚腩部位,非常香滑鮮甜。重慶麻辣雞煲 (小辣) ($138/半隻): 醬料味道非常濃郁惹味,對我而言,小辣已感相當辛香,雞件入味,做得不錯。手切牛頸脊 ($238): 牛肉色澤紅潤,脂肪比例適中,油香突出之餘,牛味亦十分Balanced。

紅糖桂花冰粉

2019-02-28