2020-10-06 26 瀏覽
一頓很豐盛的漢堡午餐!小店位置不算顯眼,但店裡頗為明亮,牆上掛著霓虹燈牌,美式風格十分舒適;週末來到時客人不多,很適合與朋友們吃著漢堡,喝喝手工啤酒chill一下。其實他們的手造意粉也是主打菜式,但這次先嘗嘗漢堡~點了兩個漢堡套餐,各有一款小食和飲品,無論是視覺或味覺上都很滿足!|曬冷牛餐 · 安格斯西冷漢堡🍔$112|【✨推薦✨】150g的西冷牛味濃郁,肉汁豐富,與平時已經壓成漢堡扒狀的牛肉不同,這款裡面是一層層細嫩的牛肉,有點像kebab的肉質,比較特別,加上洋蔥和醬汁更添層次。|不良牛餐 · 經典安格斯芝士漢堡🍔$98|漢堡肉非常厚身,一邊吃肉汁一直滴下來!口感偏腍,但濃濃的芝士和芥末很合襯,裡面也有經典的配料如蕃茄、酸瓜,青瓜和生菜,減低油膩感。反而覺得醬料可以少一點,牛味會更加突出。要比較兩款漢堡的話,曬冷牛會更有新意。✨|芝士薯條、薯角🍟|兩款都是剛剛炸好,薯角外脆內軟,十分滿意;而薯條也很香脆,不會太鹹。可惜芝士醬較稀身,如味道濃郁一點會較好。但必須說整體食物份量很多,值得一讚!✨P.S. 烘過的麵包本身富牛油香氣,但因餡料太豐富,會蓋過牛油味,所以建議吃整個漢堡前先吃一

|曬冷牛餐 · 安格斯西冷漢堡🍔$112|
【✨推薦✨】

|不良牛餐 · 經典安格斯芝士漢堡🍔$98|

|芝士薯條、薯角🍟|

P.S. 烘過的麵包本身富牛油香氣,但因餡料太豐富,會蓋過牛油味,所以建議吃整個漢堡前先吃一口麵包喔!

2020-10-05
  • 曬冷牛餐