2023-02-10 1359 瀏覽
今日特意同同事到利源西街的Chotto Maki吃特式卷物,平時我多在外賣平台叫外賣,今日是第一次堂食。店內只有3張4人枱同4個吧枱位置。Menu上分有Signature Roll(4大件)和a classic Roll(8小卷),另外可自創卷物($88up)。懶得諗的我們點了店舖創作的卷物: 3. Spice Me Up (大), 7. Black Magma (小)和8. Mango Dynamite (小) 。3.Spice Me Up - 大卷內用紫菜包住鰻魚,帶子碎和青瓜,面頭淋上辣沙律醬和蘋果啫喱。口感豐富,鰻魚和帶子碎份量都多,整個配搭好好。7.Black Magma - 這是我個人最愛,每次都會點。小卷包有大量呑拿魚蓉,面上舖有帶子碎和天婦羅碎,再淋上黑芝麻醬。全部都是我最愛吃的食材,一口一件,十分滿足。8.Mango Dynamite - 主角是天婦羅蝦,面上舖有芒果,淋上鰻魚汁,堪稱不敗的組合。

Spice Me Up
Mango Dynamite