2017-03-19 2089 瀏覽
星期三晚farewell 同事,我們一行人就去到這間極尚大𤅀喜食放題,雖然一早訂左位,但因為很多人,所以仍要等位。在等位時,我見到很多款式的日式食物可供點選,連加一,一個人二百幾蚊絕對十分抵食,到底有咩食?等我逐一為大家介紹。先說壽司,壽司和刺身款式好多,有三文魚,加州卷,鰻魚壽司,芝士鰻魚燒玉子,蟹籽軍艦,炸蝦壽司,炸軟殼蟹壽司,八爪魚壽司,花之卷,鵝肝帶子壽司,芒果沙律大蝦壽司,刺身方面有牡丹蝦,帶子,三文魚等,壽司和刺身都好新鮮,壽司款式很多。除了壽司和刺身外,還有沙律,冷麵,炸物,羊架,浦燒鰻魚,燒海虎蝦,磯燒元貝,鹽燒海虎蝦,千島醬芝士焗元貝,燒菠蘿,日式蕃薯,咖哩炒蟹,椰子雞鍋,牛肉鍋,燒牛舌,蟹粥,甜品等,應有盡有。最驚喜是浦燒鰻魚,很多日式料理店都只得一至兩塊鰻魚夾著壽司或手卷來吃,但這兒竟然任食,羊架都可以任點任食,而且味道幾好,鰻魚控的我當然狂食,羊架我則一般,覺得有點氈味,串燒牛舌夠稔,千島醬芝士焗元貝,千島醬酸酸甜甜,配芝士和元貝,一點都不膩,而且口感不俗。炸物方面包括有炸蝦,炸皇帝蟹柳,炸芝士蝦球,炸吉列蠔,燒雞翼,炸芝士等,這些炸物大家都食得多,想不到這間日

先說壽司壽司刺身款式好多,有三文魚,加州卷,鰻魚壽司,芝士鰻魚燒玉子,蟹籽軍艦,炸蝦壽司,炸軟殼蟹壽司,八爪魚壽司,花之卷,鵝肝帶子壽司,芒果沙律大蝦壽司刺身方面有牡丹蝦,帶子,三文魚等,壽司刺身都好新鮮,壽司款式很多。除了壽司刺身外,還有沙律,冷麵,炸物,羊架,浦燒鰻魚,燒海虎蝦,磯燒元貝,鹽燒海虎蝦,千島醬芝士焗元貝,燒菠蘿,日式蕃薯,咖哩炒蟹,椰子雞鍋,牛肉鍋,燒牛舌,蟹粥,甜品等,應有盡有。最驚喜是浦燒鰻魚,很多日式料理店都只得一至兩塊鰻魚夾著壽司或手卷來吃,但這兒竟然任食,羊架都可以任點任食,而且味道幾好,鰻魚控的我當然狂食,羊架我則一般,覺得有點氈味,串燒牛舌夠稔,千島醬芝士焗元貝,千島醬酸酸甜甜,配芝士和元貝,一點都不膩,而且口感不俗。炸物方面包括有炸蝦,炸皇帝蟹柳,炸芝士蝦球,炸吉列蠔,燒雞翼,炸芝士等,這些炸物大家都食得多,想不到這間日式放題還有炸榴槤食,真是十分有驚喜,雖然不是很多人接受榴槤的味道,但喜歡食的朋友自然是一大吸引,因為可以食餐飽之外,仲有甘多喜歡食的美食。人們常說女人有兩個胃,一個是用來食正餐,一個是用來食甜品,所以食左很多主食之後,開始食甜,這間日式放題甜品款式同樣驚喜,雪糕雪條是基本的,還有雪糕糯米糍,馬卡龍,乳酪,綠茶大福,tiramisu, 雲石蛋糕,葡撻等,同樣任君選擇,大飽口福。飲品同樣多不勝數,令人目不暇給,而且仲有熱飲可供選擇。可以食到不同種類的日式美食,飲品和甜品款式又超多,價錢又合理,真是物超所值。
刺身
燒物