2024-03-18 177 瀏覽
@ 旺角神戶日韓放題 超級划算的放題餐廳!今天我要分享一家性價比超高的放題餐廳,就是旺角神戶日韓放題。它的放題價格只需199蚊,真的是超級划算,沒有聽錯哦!我在OpenRice上找到了這家餐廳的放題優惠券,竟然只需199蚊就可以享受晚市放題,所以我立刻買了一張券來試試看。一坐下,服務生立刻送上一艘刺身船,這個是放題必點的拍照打卡美食!刺身的選擇真的非常多,有三文魚、北寄貝、甜蝦、赤蝦、珍寶帶子、松葉蟹棒、馬刀貝、墨魚片、鮑魚、鯛魚,還有我最期待的海膽。還有新鮮的生蠔,而且非常大隻!還有送上燒鰻魚和雞泡魚乾,味道都非常好。吃完生魚片,還可以煮熱騰騰的火鍋。除了刺身,我還試了放題必點的榴槤炸彈、炸鮮奶、芝士年糕和香芋丸。這些小食外脆內軟,非常好吃!餐廳還有很多飲品可選擇,最讓我開心的是他們有零度可樂可以喝。餐廳門口還有一個大冰淇淋櫃,可以隨意享用美味的冰淇淋。我覺得這家餐廳非常貼心的地方是使用掃描QR code點餐,不用擔心漏單,而且食物上來的速度非常快,服務人員也非常迅速地收走用過的碗碟。在旺角區的神戶日韓放題絕對是超級划算的放題餐廳,無論是刺身還是各種小食,都非常好吃。真的非常推薦你來
@ 旺角神戶日韓放題

超級划算的放題餐廳!

餐廳門口還有一個大冰淇淋櫃,可以隨意享用美味的冰淇淋。

在旺角區的神戶日韓放題絕對是超級划算的放題餐廳,無論是刺身還是各種小食,都非常好吃。真的非常推薦你來這家餐廳享受一頓放題的美食!而且沒有時間限制,真的是超級划算啊!