餐廳: 駟馬拖車潮州飯店 (東九匯)
資訊:

2021-12-03 670 瀏覽
喺觀塘搵食都好有時都幾多人,想同朋友靜靜地食一餐,今次搵到一站之隔嘅牛頭角站,呢一間嘅潮州餐廳,環境舒適,好寫意就在牛頭角站行大概5分鐘,就到這座商業大廈,再上扶手電梯就到這間潮州酒樓地方大,枱同枱之間空間感十足,很適合想舒適的吃飯的朋友話明潮州菜,一坐低就會送上功夫茶,帶點很重很重的回甘,很正宗叫了一個海蜇手撕雞$58 ,有滿滿的芝麻香,海蜇很爽口,雞肉很嫩滑,底下墊著很清新爽口的青瓜,價錢不貴,份量很足入秋了,飲一口湯品最好,叫了一個蟲草花鳳爪螺頭湯$68 ,湯底很清甜,亦很濃郁,材料豐富,有鳳爪之餘,亦都有不少螺頭飲一啖咁覺得很滋潤,份量也不少,兩個人叫了一碗,分享來飲都覺得很滿足這個滷水鵝四拼盤,份量超大超滿足,價錢不貴只係$148 。有鵝肉,紅腸,五花腩和鵝腎,仲有滷水蛋同滷水豆腐,滷水很入味鵝肉很香,五花腩肥瘦分明,入口不會有一種肥膩的感覺,轉眼間,大大碟的內容已經被吃進肚內自己煮蠔仔粥要花很多功夫,所以來到潮州菜館,通常都會叫一個蠔仔粥。這個蠔仔粥只係$42 ,份量卻有一個湯碗的大,足夠兩個人吃。雖然叫做蠔仔,但每一隻蠔都很肥美都很飽滿,吃入去,咬出蠔汁,味道鮮甜,鮮味十

地方大,枱同枱之間空間感十足,很適合想舒適的吃飯的朋友

雖然叫做蠔仔,但每一隻蠔都很肥美都很飽滿,吃入去,咬出蠔汁,味道鮮甜,鮮味十足

兩個人來這裏,吃到大飽都只是每人百零蚊,環境又舒服,可以好好咁樣食一餐