很久沒有吃燒肉放題,最近和朋友聚會,她說自己常來吃這間,就跟著來吃,放題有很多級別選擇,看到有新推出的柚子味原條牛仔骨,立刻肚餓了🤣我們選擇了Lv4的殿堂澳洲和牛海鮮放題,沒多久就看到「和牛天梯」呈上,中間有多款新鮮肉質飽滿的海鮮,旁邊則是和牛不同部位,從肥美的到牛肉味香都吃得到~這些吃完都能再點,而座位外還有一些熟食,例如餃子,湯,白飯,小吃等等,冰櫃則有新鮮沙律,用來少的蔬菜,前菜,水果和甜品等,選擇非常多!場外的食物當中我最喜歡是菇菌類,想不到用來燒的時候它們很香又很多汁,吃肉中間吃一點菇的話還可以做到減膩效果🤣這麼多款牛肉中我自己比較喜歡吃牛板健和牛頸脊,牛味特別濃郁,輕輕一燒已經很好吃,而且不會太油膩,可以一直吃很多❤️用來搭配紫菜飯也不錯,而柚子味原條牛仔骨確實出色,整條燒的時候柚子味慢慢散發,甜甜酸酸牛肉吃起來更有風味!甜品的話他們的窩夫和流心椰子球是encore之選~~前者在烤盤烤完變到很酥脆,搭配現場自己按出來的柚子雪糕很完美😍柚子雪糕又夠奶香,很清新;至於流心椰子球外脆裡面的椰子西米很香濃,咬開的時候椰香飄到口中,很幸福☺