2021-07-12 186 瀏覽
每次坐完場電梯看見這間藝術風的cafe都很想去吃,這天上班前,終於都有時間💕Everything Eggs Benny $138這份牛油果多士比一般多士餐更豐富,上面除了有精心擺成花的牛油果外,還有parma ham、水波蛋、菠菜等等,吃完真的超級飽!粉紅saurce微酸,上面有芝麻和開心果碎,令醬汁味道更豐富又有強烈nutty香,點脆脆的酸中麵包,這個組合很調和。不過我覺得最加分是切開一秒爆醬的水波蛋和鹹香滿滿又豐腴的parma ham,和清新綿密的牛油果一起吃,無論口感或味道都得到高的滿足感。一般brunch都會用火箭菜做沙律,但這份夾上煮得腍的菠菜,讓菜的味道更滲透呢。 Lavender Latte $45店主推薦這款latte,平時我真的不太喜歡其他味道latte,因為很怕太甜,但薰衣草latte的糖漿是小店自製,比例上調整至低糖,所以甜度真的是怕甜得我也輕鬆駕馭,上面的薰衣草除了美觀外還讓我每喝一口都感受到清清花香,第一次來的話一定要試!Handcrafted Gelato Rose $65這裏每天都有5款雪芭和5款gelato口味選擇,平常我不太喜歡雪芭,但為了視覺效果我選

Everything Eggs Benny $138

Lavender Latte $45
店主推薦這款latte,

Handcrafted Gelato Rose $65
Handcrafted Gelato Rose

這裏每天都有5款雪芭和5款gelato口味選擇,平常我不太喜歡雪芭,但為了視覺效果我選擇了士多啤梨雪芭配椰子gelato。花瓣般的雪糕讓我忍不住吃😂如果你和我一樣不是雪芭組一定要試!因為這裡的雪芭綿密得像雪糕一樣,每一口都感受到滿滿的士多啤梨果肉,微微酸味令甜品更清新,配上奶味濃郁的椰子雪糕,甜酸剛剛好
Handcrafted Gelato Rose