2023-05-12 83 瀏覽
深水埗近年有很多不同種類的餐廳,今次來到Supreme Steak & Grill吃晚飯。首先,坐下來覺得環境不錯,光猛又整潔,空間感不俗,所以有不少食客慢慢享用餐點。我們每人各叫一個steak set,安格斯級封門柳及安格斯級肋眼牛扒。每個steak set都會有薯條伴隨,如果一碟薯條不足夠,還可以再添吃,而且不需另外收費,因為這個steak set是90分鐘任吃薯條!既然這樣,我先談談薯條。上菜時,薯條熱烘烘,香口美味,還有茄汁伴隨,完美的配搭。薯條是幼身的,所以愛吃薯條的人,應該肚子會有空間讓你添吃。主菜牛肉,安格斯級封門柳,正如餐牌所說,肉味極濃。安格斯級肋眼牛扒則帶有燒烤味,十分惹味。兩者肉質都好鬆軟,容易切件及進食,而且能保持肉內的水份,不會很乾。我們叫五成熟,餐廳真的能夠做到,不會太生也不會過熟,恰到好處。另外配有燒汁,牛肉沾上燒汁又另一番風味,使肉味更香濃。Steak Set還跟汽水或熱即磨咖啡,如要其他飲品,可加錢選購。我們為了要好好享用薯條,就選了汽水,每人一罐無糖可樂,哈哈。愛吃薯條和牛扒的人士,值得來試試這間性價比高的平民Steak House。