2018-03-21 185 瀏覽
Cosmos Restaurant and Bar 是我喜歡的西餐廳之一,除了它的位置好之外,它的出品從來沒有讓我失望。喇沙海鮮餐湯配麵包,濃郁微辣的喇沙湯配上鮮甜海鮮,胃口馬上大開。給我最驚喜的斧頭扒,一份斧頭扒的份量足夠四個人吃。未上枱前已經聞到斧頭扒飄過來的香氣,侍應把斧頭扒放上枱時,我們四個人都嘩嘩聲,因為實在太香,大家都流口水了。侍應待我們拍完照後,為我們把牛扒切成大塊大塊,方便我們分吃,真貼心。斧頭扒經過慢煮煎香再焗後,肉汁林甜油香四溢,入口即溶,好好食。牛肝菌意大利飯香濃野味,意大利飯吸收芝士忌廉汁後,粒粒飽滿,喜歡芝士的我,真是欲罷不能。板燒虎蝦薄餅,意大利薄餅滲入日式風味,虎蝦超爽口,餅底薄脆,贊最後甜品不能少,這個朱古力心太軟很出色而且不太甜,配上雲呢拿雪糕,一冷一熱,雖然很飽,但也忍不住吃了幾口😁
冬陰公海鮮湯
大啡菇牛肝菌意大利飯