2019-06-10 1530 瀏覽
是晚來到荃灣悅來坊的牛之鍋。其實卡米拉來過很多次了,奈何地點真是不太方便,希望將來會開分店吧!雖然上次來到已經近2 年前,很難得它價格沒有太大變化。日本料理、火鍋、甜品放題星期一至四$218 一位,星期五、六、日$238一位另加一服務費。樽裝啤酒要另外收費。環境方面,座位有很多卡位,不擠迫。我們2人也被安排坐4人枱,檯上可以放下很多食物。我們首先點了一盤刺身、手卷和壽司,出餐時間正常。刺身方面的選擇有三文魚、螺片、八爪魚、墨魚、鮑片、帶子、北寄貝、赤貝、有頭甜蝦及希靈魚。我們點了三文魚、帶子、赤貝、有頭甜蝦和鮑片共五款刺身。刺身整體水準不錯,刺身鮮甜,當中比較好的是帶子、赤貝、有頭甜蝦。刺身上碟應有的刺身乾冰也齊備。之後我們還追加了很多回合刺身,水準也是相若。壽司軍艦/手卷方面有十多款,我們只點了海膽手卷及海膽三文魚魚子軍艦。兩者整體質素不錯。火鍋生料區的食物似乎比上次到訪少,仍然以蔬菜為主。其他火鍋生料以點餐紙的形式提供。 火鍋方面,我們選了胡椒豬肚湯底,湯底內有不少豬肚,材料十分充足。火鍋生料方面,我們點了美國牛肉、美國極上牛肉及日本廣島蠔。火鍋生料的鮮味不錯。美國極上牛肉口感滑溜
是晚來到荃灣悅來坊的牛之鍋。其實卡米拉來過很多次了,奈何地點真是不太方便,希望將來會開分店吧!雖然上次來到已經近2 年前,很難得它價格沒有太大變化。日本料理、火鍋甜品放題星期一至四$218 一位,星期五、六、日$238一位另加一服務費。樽裝啤酒要另外收費。

我們首先點了一盤刺身、手卷和壽司,出餐時間正常。刺身方面的選擇有三文魚、螺片、八爪魚、墨魚、鮑片、帶子、北寄貝、赤貝、有頭甜蝦及希靈魚。我們點了三文魚、帶子、赤貝、有頭甜蝦和鮑片共五款刺身刺身整體水準不錯,刺身鮮甜,當中比較好的是帶子、赤貝、有頭甜蝦。刺身上碟應有的刺身乾冰也齊備。之後我們還追加了很多回合刺身,水準也是相若。

火鍋方面,我們選了胡椒豬肚湯底,湯底內有不少豬肚,材料十分充足。火鍋生料方面,我們點了美國牛肉、美國極上牛肉及日本廣島蠔。火鍋生料的鮮味不錯。美國極上牛肉口感滑溜、脂肪位分佈平均,肉味也很濃厚。美國牛肉的脂肪較多,口感也比較嚡口。廣島蠔飽滿肥美,鮮味也不錯。

美國極上牛肉

美國牛肉

日本廣島蠔

清酒煮蜆散發著洒香,蜆本身很鮮甜,是一味水準之作。
清酒煮蜆

最後甜品方面,宇治抹茶芭菲賣相吸引的雪糕很滑,也很有抹茶味,丸子入口很Q彈。芒果班戟份量迷你當中啖啖果肉。

宇治抹茶巴菲

即製甜品

總括而言,這個火鍋放題食物質素也不錯哦!
2019-05-27
清酒煮蜆