· 施心畢老撾餐廳 ·有一天看到營養師推介這間餐廳,叫朋友午餐一起去,他們都說之前試過很伏不想去,還斷定我必定會負評,於是我自己一個去試伏了。.🥗 雜錦海鮮全米湯粉 $88 (另收加一)碳水:✿ 全米粉,即全100%用米造,不含其他混合物,吃起來更加煙韌有彈性。蛋白質:✿ 鮮魚片6-7片,肉質鮮嫩不霉,但要小心有細骨。✿ 鮮蝦2隻,蝦身已剝殻很貼心,肉質彈牙。✿ 墨魚丸、魚蛋、泰式炸魚餅,勉強把這些當作雜錦海鮮不太收貨。纖維:✿ 芽菜、生菜、菇飲品:(午餐包一杯飲品)✿ 無糖紅豆水,飲得出真的沒有加糖,味道不討好但勝在健康可以去水腫。.雖說是老撾餐廳,不過其實只係一碗沒甚麼特色的普通米粉,很難中伏。可能吃其他特色食物就有機會中伏(?)營養方面很均衡,纖維量不少,碳水和蛋白質都是低卡低脂,湯底尚算清澈,不過要盡量少吃丸類和炸魚餅。配料和米粉份量很多,性價比不算低,但一碗米粉埋單$97感覺又有點貴。.健康評分:5/5性價比:3/5.施心畢老撾餐廳 (中環)中環威靈頓街98號翡翠中心4樓
· 施心畢老撾餐廳 ·

🥗 雜錦海鮮全米湯粉 $88 (另收加一)
雜錦海鮮全米湯粉

碳水:

蛋白質:
✿ 鮮魚片6-7片,肉質鮮嫩不霉,但要小心有細骨。
✿ 鮮蝦2隻,蝦身已剝殻很貼心,肉質彈牙。

纖維:
✿ 芽菜、生菜、菇

飲品:(午餐包一杯飲品)
健康評分:5/5
性價比:3/5
施心畢老撾餐廳 (中環)
中環威靈頓街98號翡翠中心4樓
2023-05-19