2023-12-12 1277 瀏覽
在附近參加了活動,晚上來吃燒肉放題。之前在荃灣的分店吃過,覺得性價比高,今次再來吃!這兒坐位闊落,抽風系統良好,食物種類極多,而生日生月份更全單88折,性價比很高!燒肉區豬肉、牛肉、雞肉、羊肉、多春魚等,應有盡有,大部份肉類已經醃製好,例如麻辣雞扒、雞翼、金沙骨。而我最喜歡羊肉片,薄切,吃起來特別易入口。還有不能錯過的菠蘿,燒過的菠蘿特別清甜多汁!火鍋區湯底有日式清湯、壽喜燒湯、日式豬骨湯選擇。有各式丸類、腸類、餃子和肉類,還有烏冬、拉麵、粉絲等不同粉麵選擇。沙律區和餐前小食區有炸薯格、炸雞塊、春卷等,十分鬆脆。當然還有不少沙律菜揀,十分吸引!刺身區和壽司區赤蝦、凡立貝等刺身十分新鮮!壽司款式也不少,小巧精緻。甜品區七彩繽紛的果冰、布甸任君選擇,還有大人小朋友都喜愛的軟雪糕、本土牌子cocoberry 和百福豆腐雪糕,還有不同味道的冰條,小朋友就最開心!熟食區有馬拉盞燒賣緊蒸點心,又有人蔘雞湯和木瓜雪耳糖水選擇,當然不少得青口、西蘭花等。飲品區喜歡這兒的飲品有雪櫃雪過的和室溫的,有不同茶類和酒類飲品,還有熱的玻璃樽裝維他奶,回憶都回來了!花茶區泡茶的材料有甜葉菊、金邊玫瑰、蘋果花等,包
燒肉區

火鍋

沙律區和餐前小食區
刺身區和壽司

赤蝦、凡立貝等刺身十分新鮮!壽司款式也不少,小巧精緻。
甜品

熟食區

飲品區
花茶區

泡茶的材料有甜葉菊、金邊玫瑰、蘋果花等,包羅萬有,而且備註功效,我們可按自己需要自行泡製花茶。
  • 花茶