2018-11-12 979 瀏覽
好好味!這間很有日式居酒屋風味的小店❤️是中環人氣食店S2旗下的分號,現到觀塘工廈區開業位置較隱蔽,但食材質素好,而且價格也合理身為觀塘友當然要去試試啦😊來這裡有兩大招牌菜:1是龍蝦丼,2是海膽杯,因為太想吃燒海鮮,我和朋友決定二選一,選了邪惡的海膽杯😍北極光海膽杯:賣相一流的海膽杯😍一共有七層,彩虹🌈色的海膽杯不單視覺效果一流,味道也有驚喜,首先插狂海膽上的是香脆銀魚乾,喜歡香口的朋友一定愛!第一層是主角-鮮甜的海膽和黑魚籽,兩者皆鮮甜無腥苦味,然後夾到一串串翠綠色的海葡萄,卜卜脆口感很新鮮,二層是嬌豔欲滴鮮紅色的三文魚籽😋下面是海膽口味的玉子,然後夾雜絲絲清甜可口松葉蟹肉🤤還有微甜港女最愛的紫薯!混和蟹肉和雞蛋一起吃意想不到這樣夾🤗築地壽司杯:除了賣相極佳的海膽杯和龍蝦丼外,不妨選這份壽司杯,因為可以試齊多款鮮甜的刺身😍最適合花心鬼!有海膽(沒錯!海膽Again🤣)、甘蝦、三文魚併魚籽、蟹籽墨魚、吞拿魚茸和吞拿魚小卷,下面有一小杯飯,胃口不大的人也很合適。之後當然是燒物時間☺️☺️☺️全部即叫即燒,而且爐灶都很開揚,可以看到師傅即場燒製,聞到陣陣香味,未吃到已唾涎三尺🤤牛舌+蒜香燒一口和牛

北極海膽杯

築地壽司杯

牛舌+蒜香燒一口和牛:牛舌和和牛粒是店家推介,的確是香口又有牛味👍🏻軟稔不靱。還有自家製芝士魚餅燒是朋友推薦的,微燒過後芝士半溶很美味😋
明太子雞翼

明太子雞翼:❤️私心覺得必食,飽滿香脆的雞皮,因為咸香的明太子釀入雞翼確是特別好吃😋

再來是火燒連環鮮😈每款海鮮都是數十元有交易~
丼瀛蟹膏甲羅燒

丼瀛蟹膏甲羅燒:甲羅燒份量不大,但如此邪惡之物🤣細細份也合適啊!

活鮑魚殼燒:鮑魚本身無味,沾秘製醬汁好吃,燒得軟稔可口👍🏻

活貴妃蚌殼燒:爽口鮮甜,價格也較便宜

北海道松葉蟹腳燒:好鮮甜😍秋冬必吃時令松葉蟹!

原味帆立貝殼燒:比較普通,但也鮮甜。喜歡的話再開一瓶清酒慢慢歎😚就更棒了!
香桃蟹籽沙律

另外不得不提開胃菜香桃蟹籽沙律:青瓜絲和青蘋果新鮮清甜爽口!配上甜甜的糖水蜜桃和蟹籽非常夾!份量大,四個人分享也足夠!

有風味,價格又合理,最重要是食物質素好,終於找到一個吃燒海鮮不會吃到窮的地方了!

2018-10-22
北極海膽杯