2024-04-02 123 瀏覽
最近天氣悶熱,好想走出來放鬆一下🫠,到訪友人推薦的cafe,這兒signature是法式千層酥(近期熱棒) 和 burnt cheesecake。門面色調柔和,內裡以淺色木系為主,燈光柔和,坐位舒適👍由於友人最愛tiramisu,唯有下次才試burnt cheesecake😂💥法式千層酥👉Basque burnt cheesecake with chantilly~造型精緻吸引,層次分明。Tiramisu酒味淡,少許咖啡味,chantilly creamy,手指餅濕軟,千層酥脆又不會過硬,整體口感豐富,但略嫌過甜🤭💥Flat white👉順滑,不夠濃郁,拉花飲到半杯仍在😄✌️Chantilly香緹,意思是加了糖的打發鮮奶油, 它可以讓甜點達到口感及風味上的平衡。這裡是自助型式,QR code 下單,免加一,沒人打擾,感覺整鬆,整體氛圍不錯。💃
門面色調柔和,內裡以淺色木系為主,燈光柔和,坐位舒適👍

💥Flat white👉順滑,不夠濃郁,拉花飲到半杯仍在😄

2024-04-02