2016-03-03 1299 瀏覽
走年青路線的cafe向來都是我與姊妹們聚腳的好地方,今天就過來旺角這邊,試試一向以窩夫聞名的小店。 店內有多款晚市套餐,除了甜品外,主食的種類都很多元化。 店內面積不太大,但氣氛舒適,也未至於人貼人過於擁擠。 店內還有自家製手作蛋糕和甜點在蛋糕櫃內發售。 店內的碗碟都走優雅少女風。 意大利雲吞皮薄,餡料不多。大量菠菜蘑菇與意大利雲吞一同烹煮,忌廉芝士不會太企身,完全地被菠菜吸收。廚師還加入沙律菜和香草碎伴碟,配搭新鮮,賣相甚有睇頭。 炒薯仔和牛柳粒在芝士的調和下簡直是絕配,薯仔粒面面金黃香脆,再加上洋蔥,車厘茄,青椒等粒粒配料,令鑊仔的鑊氣溫度進一步提升,味道豐富。芝士碰上流心蛋,蛋汁芝士汁包裹著乾身的小炒,味道濃郁豐富。 再來一隻鐵鑊,就到期待已久的甜品時間。窩夫下是滿滿在沸騰的紫薯漿,而上面的則是冰凍的雲尼拿雪糕和紫薯蓉,中間的窩夫可以說是在冰火之間,冷熱交融。窩夫沾上紫薯蓉和紫薯漿,味道不會太甜太膩,香脆的窩夫浸在沸漿內亦不怕𣊬間變淋。不過未知是否浸在紫薯漿內長時間,未能食到窩夫本身的蛋味。但驚喜是沸漿中間還有粒粒紫薯

店內有多款晚市套餐,除了甜品外,主食的種類都很多元化。

店內面積不太大,但氣氛舒適,也未至於人貼人過於擁擠。

店內還有自家製手作蛋糕和甜點在蛋糕櫃內發售。

店內的碗碟都走優雅少女風。
忌廉芝士菠菜意大利雲吞

奧斯鑊仔牛柳粒

鑊仔紫薯窩夫

再來一隻鐵鑊,就到期待已久的甜品時間。窩夫下是滿滿在沸騰的紫薯漿,而上面的則是冰凍的雲尼拿雪糕和紫薯蓉,中間的窩夫可以說是在冰火之間,冷熱交融。窩夫沾上紫薯蓉和紫薯漿,味道不會太甜太膩,香脆的窩夫浸在沸漿內亦不怕𣊬間變淋。不過未知是否浸在紫薯漿內長時間,未能食到窩夫本身的蛋味。但驚喜是沸漿中間還有粒粒紫薯肉,與窩夫一起吃甚有咬口。

簡單的一餐飯三道菜,店內生意雖好,但卻沒有限時入座,好讓我們有足夠時間訴說近況,而且還可以吃到我們都喜愛的紫薯甜點,實在幸福。
2016-03-01
忌廉芝士菠菜意大利雲吞