餐廳: 周記點心
資訊:

2017-12-13 420 瀏覽
老實說,我是看飲食節目而特地來吃的。節目裡介紹了蝦多士和流心西多士,果然讓人歎為觀止!看這個流心效果! 餡料味道是流沙包那樣,充滿鹹蛋香! 流心配不敷衍,雖然有點油,但還是接近完美!必吃!!!蝦多士本身不是我喜歡的食物,不過芝麻香口,同行的家人都很喜歡。唯一就是蝦膠偏軟身,而且也是比較油。春卷炸很很香脆,因為偏長身,所以相對餡料較少。鳳爪不錯,很軟很入味。馬拉糕還可以,不過唐X包點的香甜一些。菜苗餃不過不失,可以一試。鵪鶉蛋燒賣 還算不錯,可是唐X包點的比較好味。咖喱味太淡了… 不推薦… ーーーーーー店員很友善啊,很親切,一定會再來的!

流心西多士
看這個流心效果!
餡料味道是流沙包那樣,充滿鹹蛋香!
流心配不敷衍,雖然有點油,但還是接近完美!
必吃!!!

蝦多士

芝士蝦春卷
春卷炸很很香脆,因為偏長身,所以相對餡料較少。

菜苗餃
菜苗餃不過不失,可以一試。

鵪鶉蛋燒賣
鵪鶉蛋燒賣 還算不錯,可是唐X包點的比較好味。

咖喱魷魚
咖喱味太淡了… 不推薦…

ーーーーーー
店員很友善啊,很親切,一定會再來的!
2017-09-16
流心西多士