2022-12-26 66 瀏覽
某天誤打誤撞去到k11 MUSEA food court ,位置不算大,價錢也不算便宜,儘管就試吓。。。《日本溫泉蛋/鮑魚/培根/蔥油拌麵Hk$98.》其實餐牌相片拍得幾靚,真是有一種無比吸引力,我就是被他的吸引力所落單。。。不知是否自己太過單純,從落單職員手上接上的一刻內心有着萬般悔意,將拍得美麗絕倫的鮑魚轉變現實的一刻(體積就猶如手指尾的一節般渺小)當心一寒,只好乖乖的捧在手上走回座位中~日本溫泉蛋比我想像中蛋黃色澤偏淡,鮑魚也比我想像中細小得一啖可以吞入喉嚨之內,所謂的培根亦都比較碎少同硬,就洋蔥油的味道滿滿地籠罩着這碗米飯當中~這份餐還配有(伴菜,迷你得像小朋友版模型玩具般)整體而言是自己失敗信錯相中的照片,以HK$98這個定價,自己絕對唔會有下一次。
《日本溫泉蛋/鮑魚/培根/蔥油拌麵Hk$98.》

這份餐還配有(伴菜,迷你得像小朋友版模型玩具般)