2016-06-13 750 瀏覽
之前辛安東元祖奶奶雞剛响香港面世時,我曾經食過兩次,記得味道唔錯,所以今次又特登去食。一去到七點左右,間嘢未滿,樓上樓下都好多吉枱,坐左三分一人都無,證明熱潮已過。我哋被安排上二樓一上樓梯右邊的角落,有四張枱,得一張有人坐。一上到去己經覺得怪怪哋,好熱好焗,未開冷氣,風扇又無把,所以我哋襯落單時請店員開冷氣,怎料店員以一個愛理不理的態度冷冷地說:冷氣壞了!然後便掉下o了嘴的我們在對望。我因為太熱的關係,主動走去跟另一店員說要調位,因為放眼一望,店內仍有三分之二以上的座位是空的。但店員卻說全部座位均被預訂了,一個字:無!我真的被他們的服務態度給折服了!!由於朋友從未吃過此店,所以我們忍了下來,沒有立馬奪門而出,但我真想抱怨在炎炎下日的一個密閉空間,一扇窗也沒有的環境,我可是熱得汗直掉下,可以施捨風扇給我嗎?店員也明顯知道我們所處位置很熱,所以除了端餐以外很少過來。唉!認命了!我們叫了一碟大的元祖奶奶雞,因為是最出名的,而且其他菜很貴的不合理,連平日在韓國餐廳免費任食的泡菜也要28蚊,叫我們怎敢下單。怎料雞來到時真叫我好生失望。怎麼我們叫大雞也只有半隻不到的雞,這年頭冰鮮雞的來貨很貴嗎?而

元祖奶奶雞
我們叫了一碟大的元祖奶奶雞,因為是最出名的,而且其他菜很貴的不合理,連平日在韓國餐廳免費任食的泡菜也要28蚊,叫我們怎敢下單。怎料雞來到時真叫我好生失望。怎麼我們叫大雞也只有半隻不到的雞,這年頭冰鮮雞的來貨很貴嗎?而且部位以雞胸為主,薯仔跟紅蘿蔔反倒很大塊,令碟看來不會空空的。味道跟一般的馬玲薯煮雞很似,叫了少辣但完全不辣。雞的部位差外,還被切得碎碎的,是在玩密食當量多的意思嗎?反倒是紅薯粉比較入味,份量也多,佔了半碟,是我們有叫多紅薯粉少雞嗎?
泡菜
我們另多叫了一碟泡菜,28蚊得一碟仔,好似平日餐廳啲免費前菜。但味道真係...有一陣酸餿味,食落又唔夠味,唔叫好過叫。

總括而言,無下次!
2016-06-12