2024-02-07 200 瀏覽
今天是預祝生日而來吃的午餐同桌朋友吃的Boston Lobster Risotto內的Risotto很淡口,即使後來加了Tabasco和芝士粉也沒有多增加味道,Tabasco可能太大樽而辣味早已揮發了不少,但龍蝦的肉和蝦膏烹調得很入味。友人的Artsy Print Coffee選了的圖案印在飲品後很凸出和漂亮,而且味道很配。而我選的是凍朱古力混合Artsy Print後就更甜了,或者配黑朱古力會更好麼?世事就是沒有兩全其美,但今天就是這樣好心情!我吃的是黑松露漢堡牛肉很Juicy。最後的甜品Tiramisu酒味和咖啡很濃厚。謝謝!這是一餐很滿足也很快樂的午餐,最緊要的是不受時間限制享受美食!
今天是預祝生日而來吃的午餐

世事就是沒有兩全其美,但今天就是這樣好心情!

我吃的是黑松露漢堡牛肉很Juicy。

最後的甜品Tiramisu酒味和咖啡很濃厚。

謝謝!這是一餐很滿足也很快樂的午餐,
最緊要的是不受時間限制享受美食!
Artsy Print Chocolate (Lunch set plus $48)
Artsy Print Coffee (Lunch set plus $48)
Tiramisu (Lunch Set plus $48)
Boston Lobster Risotto
Prime Beef Mozzarella Cheese Burgar with Truffle
2024-02-06
生日
Tiramisu (Lunch Set plus $48)
Boston Lobster Risotto
  • 藝術打印咖啡