2014-07-16 801 瀏覽
就在早前還在星星熱的時候,在旁邊的甜品店輪候入座時已有留意這間韓食店,初時看到餐廳名字還以為是韓式雞煲打邊爐,後來才知道不是,不過看在大熱天時還有一堆人在排隊,應該也算靠得住吧餐廳內內外外都掛著很多這種小雞牌,有點讓我聯想起「許願樹」 XD用食客的留言來當免費宣傳加裝飾,不錯來這裡必點的當然是安東奶奶雞吧,我倆都不算很能吃辣,所以要小辣就夠了點好菜,侍應手腳很快地拿來了剪刀,用來剪斷鋪在底下那粗版的薯粉(?因不知是什麼粉,煙煙un un的有點像薯粉)一下子雞就到了,其實也頗大碟,差不多有半張檯的大小,除了雞,還有一堆配菜:蔥,紅蘿蔔,青瓜,冬菇和薯粉,雞的份量不算太多但雞肉還算嫩滑,醬汁不辣帶點甜甜的,配菜和薯粉吸了醬汁很好吃!愛吃辣的人叫中/大辣好了韓國餐廳竟有和牛吃也算特別了,還用韓式包生菜來吃這和牛便更特別了和牛上面放了點泡菜,芝麻,還有甜辣醬連生菜一口吃下(女生我相信沒多少個做到,因為都幾大塊)和牛很軟林林,已用黑椒調過味,不錯清酒煮蜆就常常吃啦,換了個真露會有不同口味嗎?其實就沒大分別啦,哈哈,湯很清澈帶點甜甜的,蜆肉爽口而且分量很多,不過不失凡是燒茄子我多數都會點,多數的燒
初時看到餐廳名字還以為是韓式雞煲打邊爐,後來才知道不是,
不過看在大熱天時還有一堆人在排隊,應該也算靠得住吧

用食客的留言來當免費宣傳加裝飾,不錯
一下子雞就到了,其實也頗大碟,差不多有半張檯的大小,
除了雞,還有一堆配菜:蔥,紅蘿蔔,青瓜,冬菇和薯粉,
愛吃辣的人叫中/大辣好了
安東奶奶雞
和牛上面放了點泡菜,芝麻,還有甜辣醬連生菜一口吃下
(女生我相信沒多少個做到,因為都幾大塊)
和牛很軟林林,已用黑椒調過味,不錯
和牛生菜包
清酒煮蜆就常常吃啦,換了個真露會有不同口味嗎?
其實就沒大分別啦,哈哈,湯很清澈帶點甜甜的,
蜆肉爽口而且分量很多,不過不失
真露煮大蜆
凡是燒茄子我多數都會點,多數的燒茄子都是熟透了軟林林的,
而這個有點像是剛剛熟,仍然是爽口的
火山燒茄子
最後是這個冰拍豚肉,一邊鋪滿了京蔥,一邊是酸酸甜甜的醬汁
我的筷子功不好,索性用豚肉將京蔥卷起來,一口吃掉半塊
這個醬汁不錯,不太膩,但豚肉本身沒有調味和切得太厚了
冰拍豚肉
最後的小雞當然是留在這啦