2023-02-23 349 瀏覽
很久沒來進來元朗了,原本今天打算入來元朗又新街吃B仔涼粉,後來發現原來早已經關閉,開了這家日本餐廳, 肚子餓了就跟2位朋友一起來試試。店的裝修格局很色彩繽紛, 座位寬敞,菜單的圖片十分吸引, 款式琳瑯滿目。我們點了一份小食拼盤、三文魚刺身、吉列炸蝦、油甘魚刺身, 芝士海鮮地獄拉麵、椒鹽雞軟骨等……這裏的刺身也十分厚切新鮮, 金黃色澤,魚紋清晰可見, 十分厚切,入口極為幼滑。而油甘魚刺身, 用少少冰鎮住, 魚肉淡紅色, 厚切, 口感啖啖肉, 十分新鮮, 富有魚味, 入口十分鮮甜。一大碗芝士海鮮地獄拉麵, 濃濃的芝士湯, 配以長長彈牙的拉麵以及蝦及青口, 每一條麵吸收了芝士湯的精華,海蝦蝦肉口, 青口大大隻, 份量十足。椒鹽雞軟骨炸至金黃色,每一口雞油溢出, 骨邊爽口,調味適中。小食拼盤有脆米流心芝士波、榴槤炸彈、芝麻雞奕、吉列魚手指、即炸蝦片。榴槤炸彈,輕輕一咬、榴槤漿流晒出來,甜甜的, 對於榴槤控我感覺有驚喜。炸蝦片,香脆可口, 調味粉撒在蝦片上, 咸咸的。吉列炸蝦, 一份3隻炸蝦炸至金黃色, 薄薄的炸粉內層包裏著長長的大蝦,蝦肉飽滿,十分香脆。吃炸物當然少不了啤酒, 點了一杯奇異果H

芝士海鮮地獄拉麵

椒鹽雞軟骨

吉列炸蝦

吃炸物當然少不了啤酒, 點了一杯奇異果Hoegaarden啤酒, 啤酒混以奇異果醬香,一邊飲一邊吃炸物,感覺絕配。
奇異果Hoegaarden啤酒

雖然今次錯過了B仔, 但發現了一間新食店, 不枉此行。
芝士海鮮地獄拉麵
吉列炸蝦