2019-07-06 688 瀏覽
假日最喜歡走到中上環一帶發現特色小店,是日天氣時晴時雨,走到熱得不得了,還好被我們發掘了隱身在小巷內的3rd space !Cafe以自色為主,再配合了很多手繪的日式美女,感覺很新鮮,也讓小店多了一份藝術感。雖店面不大,但設計開掦,沒有太多人的下午,感覺舒服自在。雖然我跟自己食過要少喝凍飲,但天氣真的太熱了,忍不住破戒。用上我最愛的earl grey作茶底,配合新鮮生果帶來的甜味, 正好消暑又解渴。食物先來一份all day breakfast ,店家很貼心,知道我朋友吃素,就建議不放肉,把菜的份量加大處理。所以就成了下面這個素食版的all day breakfast !還有另一surprise就是厚pancake帶著濃濃的芝士香!把pancake翻過來,清晰可見芝士溶在pancake內的狀態。當然少不了甜品的份,我們點了朱古力口味的,甜甜蜜蜜,賣相美麗,而且也非常飽肚。雖然不是第一次吃麻糬pancake,但這裡用上了抺茶口味的麻糬,可見心思。

雖店面不大,但設計開掦,沒有太多人的下午,感覺舒服自在。

雖然我跟自己食過要少喝凍飲,但天氣真的太熱了,忍不住破戒。

皇室伯爵鮮果茶

招牌芝士厚pancake全日餐