2023-10-01 100 瀏覽
近來都常常要加班,今天難得可以準時收工,男朋友帶我去食餐好的,就來個Dry Aged初體驗。餐廳是位於灣仔區的樓上舖,整間餐廳獨立一層。餐廳佈置簡約,深色的木餐桌椅,播著輕鬆音樂,就已經足夠好好地專注品嚐美食。我們點了5道菜式:Dry Aged French Onion Soup $188這款法式洋蔥湯是用了乾式熟成牛肉湯底,放上兩片加了芝士並烘烤過的小吐司,有著豐富的肉味和洋蔥的香氣,每一啖都感受到品嚐乾式熟成牛肉的獨特魅力。The Victuals Pulled Pork Roll $158手撕豬肉蛋卷以寶雲酥的製法,配以美味的柑桔醬,豬肉立的鮮嫩和醬料的搭配相得益彰,給您帶來一種令人愉悅的口感,加上賣相超精美,不愧是用上了店名的招牌菜。French Free-range Chicken Carnaroli Rice $368這是一道精心烹調的菜式,用了半隻法國走地雞,雞肉嫩滑,部份加了雞肝醬製成了雞肉卷。店家更用了意大利燉飯之王Carnaroli Rice,以雞湯烹調,口感細緻綿密,而且能完全吸收雞湯精華。菜式搭配了東南亞香料,例如檸檬葉,給飯菜帶來獨特的口味和香氣,是一種豐富多

我們點了5道菜式:

這是一道精心烹調的菜式,用了半隻法國走地雞,雞肉嫩滑,部份加了雞肝醬製成了雞肉卷。店家更用了意大利燉飯之王Carnaroli Rice,以雞湯烹調,口感細緻綿密,而且能完全吸收雞湯精華。菜式搭配了東南亞香料,例如檸檬葉,給飯菜帶來獨特的口味和香氣,是一種豐富多樣的味道體驗。

30-Day Dry Aged Caviness Prime Striplion 300G/ $820
這是第一次品嚐乾式熟成牛排,30天的乾式熟成,肉質軟嫩,味道濃郁。店員特別介紹了兩片邊位會帶有芝士的風味,但我覺得整份牛排也帶有芝士,真的非常特別,一試難忘。配菜中的西芹頭切了粒粒,帶有蒜香味,烤小西蘭花帶有少少焦香,與肉的風味相得益彰,確是完美的享受。

Strawberry and Meringue $158

這道甜品結合了多種不同的口感和味道。蛋白餅內含有朱古力士,朱古力的下層則是士多啤梨雪葩,吃起來有著豐富的層次感。蛋白餅能中朱古力的甜度,士多啤梨雪葩帶點酸酸又能減輕甜膩感,很有心思的配搭。

今次Dry Aged初體驗非常滿意!吃飽又充滿能量工作了,香港人真係好鍾意返工。🤣🤣🤣