以前好像很流行邪惡彩虹芝士拉絲多士,那時候沒機會一試,現在終於有機會吃烤芝士三明治!!CLASS GRILLED CHEESE ♥♥♥♥(Thick cut wheat bread w/ 5 types of cheese)一上菜已經聞到芝士散發非常、非常濃郁的香氣。熱辣辣的芝士從中緩緩地往外流,視覺衝擊十足。煎得金黃的麥包全部分都很脆,包括外圍的包邊,與內裡軟軟、帶點少許煙韌的口感,100%滿足了味覺、嗅覺、視覺和心理等欲望。A Single French Toast ♥♥♥♥♥(+$18 Ice Cream)坩白說,其實吃了大半三文治已經很飽,但甜品胃還是發作了,所以點了半份。法式多士吃得多,可這種看起來平凡,但外脆內軟,加 上雪糕也不會太甜的味道真的一流。在附近吃飽晚餐,只是上來吃吃這甜品也是很推薦。可惜沒吃得出雪糕是什麼口味,有種不只是雲尼拿的感覺。
以前好像很流行邪惡彩虹芝士拉絲多士,
那時候沒機會一試,現在終於有機會吃烤芝士三明治!!
CLASS GRILLED CHEESE
CLASS GRILLED CHEESE ♥♥♥♥
一上菜已經聞到芝士散發非常、非常濃郁的香氣。
熱辣辣的芝士從中緩緩地往外流,視覺衝擊十足。

煎得金黃的麥包全部分都很脆,包括外圍的包邊,
與內裡軟軟、帶點少許煙韌的口感,
100%滿足了味覺、嗅覺、視覺和心理等欲望。
A Single French Toast (w/ ice Cream)
A Single French Toast ♥♥♥♥♥
(+$18 Ice Cream)
坩白說,其實吃了大半三文治已經很飽,
甜品胃還是發作了,所以點了半份。

法式多士吃得多,可這種看起來平凡,
但外脆內軟,加 上雪糕也不會太甜的味道真的一流。
在附近吃飽晚餐,只是上來吃吃這甜品也是很推薦。
可惜沒吃得出雪糕是什麼口味,有種不只是雲尼拿的感覺。
2021-04-23
$46.2 (晚餐)
CLASS GRILLED CHEESE
  • A Single French Toast