餐廳: 貓之眼
資訊:

2020-06-10 396 瀏覽
由寶雲徑運動完下山後,想起之前朋友介紹(因為有 貓 和 眼 兩字很深刻XD) ,位置也不太遠,就順便多走幾步來這試一下~走到店了,大大的貓眼在店外看著你XDD店不大,所以很易會滿座,要在外等位。等了一陣子有位了~店內很幾張以貓為主題的畫,這張就跟香港融合,很有特色!手打和牛漢堡飯 $82漢堡非常鬆軟,牛味也很重,咬下還有很多肉汁。漢堡的燒汁送飯非常好~~~(汁味比較濃,食淡味的要留意啦~)真是回味無窮啊~咖哩豬肉,濃茄積肉,和牛漢堡蛋包飯 $108看下很豐盛~~食完後會發現份量是剛剛飽的~併得很像它的招牌~~咖哩為日式咖哩,不辣的,反而有甜味~豬肉很嫩。濃茄牛肉味不濃,牛肉非常新鮮,嫩+少少彈牙~蛋包飯的蛋是滑蛋~半糊狀熟很完美,食下去也很滑溜。味淡淡的,配合兩邊的汁一起食是非常好的享受。但個人覺得咖哩跟濃茄味道不是太合得來,建議一種汁+漢堡就非常完美!最後很滿足地清光後,碟底也很有趣呢xd~自家製焦糖雞蛋布丁 $42本來覺得價格有點貴上面有一塊蝴蝶酥 香脆可口,cream甜甜的~~,而布丁比想像的更滑更有蛋味但不是太甜,軟綿綿而保持廷身,食完後,已值回票價了~有興趣可一試~

走到店了,大大的貓眼在店外看著你XDD
店不大,所以很易會滿座,要在外等位。
等了一陣子有位了~
店內很幾張以貓為主題的畫,這張就跟香港融合,很有特色!
手打和牛漢堡飯 $82

真是回味無窮啊~
手打和牛漢堡飯
咖哩豬肉,濃茄積肉,和牛漢堡蛋包飯 $108

看下很豐盛~~食完後會發現份量是剛剛飽的~
併得很像它的招牌~~
咖哩為日式咖哩,不辣的,反而有甜味~豬肉很嫩。
濃茄牛肉味不濃,牛肉非常新鮮,嫩+少少彈牙~

最後很滿足地清光後,碟底也很有趣呢xd~
咖哩豬肉,濃茄積肉,和牛漢堡蛋包飯
自家製焦糖雞蛋布丁 $42