2024-04-30 84 瀏覽
這間西餅店與一般傳統的餅店不同,他們有超多人氣又新穎的包點產品,令人目不暇給,雖然我眼闊肚窄,但是實在捨不得不買一些回家!今晚我同妹妹決定唔食飯!🤣🤣🤣雜錦曲奇禮盒送禮必選!👍禮罐鐵盒外型精緻,裏面有各種口味的自家手製曲奇,可以自選九款口味!每一款都有濃郁的牛油香氣,口感鬆脆而不過甜,我個人特別喜歡朱古力豆口味,因為顏色豐富,太吸睛了!♥️拉絲芝士菠蘿包菠蘿包外層鬆脆,內𥚃則有拉絲芝士,好味又特別。榛子脆脆糯米糍外皮超軟熟,咬下去有濃濃榛子脆脆,就像金莎一樣👍口感豐富!開心果糯米糍外皮軟糯,開心果蓉脆卜卜,超多開心果碎,大愛!紫菜肉鬆怪獸波外層充滿著紫菜肉鬆,內部則有芝士和麻糬,鹹甜交織,非常喜歡!港式絲襪奶茶這是傳統茶餐廳的絲襪奶茶,奶茶順口濃郁,充滿港式的風味,攜帶方便!草莓雪媚娘外層幼滑皮薄,包著大颗草莓和忌廉,清甜可口!芒果雪媚娘外層煙糯,包著鮮甜的芒果和Cream,非常美味!麻糬曲奇每一款曲奇都包裹著麻糬,咬下去,曲奇的鬆脆口感和麻糬的彈性完美結合。獅子王肉鬆拉絲芝士包獅子頭外型可愛,打卡一流,芝士拉絲好玩,鹹甜配搭特別。除了有傳統包類,這家麵包店有許多特別的蛋糕選擇,我最鍾意

雜錦曲奇禮盒

拉絲芝士菠蘿包
菠蘿包外層鬆脆,內𥚃則有拉絲芝士,好味又特別。

榛子脆脆糯米糍
外皮超軟熟,咬下去有濃濃榛子脆脆,就像金莎一樣👍口感豐富!

開心果糯米糍
外皮軟糯,開心果蓉脆卜卜,超多開心果碎,大愛!

紫菜肉鬆怪獸波

港式絲襪奶茶

草莓雪媚娘
外層幼滑皮薄,包著大颗草莓和忌廉,清甜可口!

芒果雪媚娘
外層煙糯,包著鮮甜的芒果和Cream,非常美味!

麻糬曲奇

獅子王肉鬆拉絲芝士包
獅子頭外型可愛,打卡一流,芝士拉絲好玩,鹹甜配搭特別。

除了有傳統包類,這家麵包店有許多特別的蛋糕選擇,我最鍾意賽馬蛋糕,我想爸爸一定會很喜歡的!👍👍👍🤣

2024-04-29
下午茶