2019-01-07 431 瀏覽
這天到灣仔等朋友放工,順便在灣仔吃晚餐,朋友叫我先找找想吃什麼,吃放題就最好,種類多,自己可以選自己想吃的!我們到了浪人,地方都幾大,自助區的食物有很多款,冷盤有Parma ham蜜瓜、煙三文魚、吞拿魚酥、冷麵、沙律!Parma ham蜜瓜是我的最愛!有2款湯,魚頭麵豉湯和是日餐湯,喝碗熱騰騰的喝,不錯喔!壽司區有各款壽司,鰻魚壽司,三文魚卷,三文魚子軍艦,連海膽卷都有,海膽很鮮甜!想不到還有鮟鱇魚肝壽司,很甘香!刺身有五款,我很喜歡帶子和希靈魚,刺身都很新鮮,帶子好鮮甜!另外還有bbq區,有各種串燒,燒牛粒好嫩滑!燒菠蘿好清甜!點餐紙可以點熟食,有各種天婦羅、揚物等等!我們點了芝士焗蠔、炸雞軟骨、清酒煮蜆、多春魚天婦羅等等!都很不錯!甜品區也有不少甜點,水信玄餅和抹茶蕨餅都有呢!很重抹茶味!最後還有雪糕!很滿足呢!

Parma ham蜜瓜是我的最愛!
有2款湯,魚頭麵豉湯和是日餐湯,喝碗熱騰騰的喝,不錯喔!

想不到還有鮟鱇魚肝壽司,很甘香!

另外還有bbq區,有各種串燒,燒牛粒好嫩滑!燒菠蘿好清甜!

點餐紙可以點熟食,有各種天婦羅、揚物等等!
甜品區也有不少甜點,水信玄餅和抹茶蕨餅都有呢!很重抹茶味!

最後還有雪糕!很滿足呢!
2018-12-18