2024-02-01 896 瀏覽
跟朋友到銅鑼灣想找個地方傾計,但又不是太肚餓,日本串燒就最適合,朋友帶我去了一間隱蔽的串燒店,原以為人不多,但原來有麝自然香,好吃的店果然是不缺客!這家店原本主打串燒,但前日藉主廚因病回日後,餐廳特別邀請來自京都的細秀勝師傅坐陣,所以餐廳餐牌亦作出變更,除了串燒外,更加添和食料理,食物款式種類更加豐富。餐廳設計很日式,全部都是吧枱位置, 全部串燒即叫即燒,客人在座位上可以好好的欣賞師傅的烹調。🌟鰤魚五切 鰤魚不同部位的味道和口感都各有不同,所以這碟鰤魚刺身有2 個不同部位,魚身及魚腩的部位。魚腩位魚脂豐腴,魚身則香甜。🌟日本A4和牛刺身 用上A4的和牛作刺身,我覺得是油脂及牛肉味最平衡的,A4級別的和牛雪花也非常的均勻,只要稍為解凍就可以食用,入口柔軟,油香豐富,牛肉味亦濃厚,再加上師傅的秘制醬汁,牛肉味道立即再提升。🌟煙燻鵪鶉蛋 煙燻後的鵪鶉蛋外層變得煙韌有口感,加上淡淡的煙燻味,甘香可口 🌟和風蟹蓋 蟹肉蟹膏混入有奶油感的醬非常的惹味,面頭微微烤焦,啖啖蟹肉蟹膏配上脆蝦片同吃,非常的美味,還有原隻腳蟹,更加的豪華豐富。🌟燻製帆立貝 帆立貝大隻厚身,師傅燒得剛剛好,內裏還是嫩
🌟鰤魚五切
🌟日本A4和牛刺身
🌟煙燻鵪鶉蛋
🌟和風蟹蓋
🌟燻製帆立貝
帆立貝大隻厚身,師傅燒得剛剛好,內裏還是嫩的,而帆立貝以蘋果木加以煙燻的,香味俱全,而上枱時還即席的以備長炭炭灼,加強炭火香味,吃時伴以海苔同吃,滋味倍增。
🌟熟成手先雞翼
雞翼燒得香脆惹味,調味非常的到位入味,雞翼燒得乾身不油膩,好味
🌟半生熟雞肝
雞肝燒得半生熟,以保持雞肝的綿密口感,味道濃郁。
🌟燒雞肩肉 配柚子胡椒
用上雞肩肉燒,比一般的雞髀肉雞味更濃郁之餘,雞肉也能保持嫩滑。
🌟腐皮牛肉卷
餐廳首創的,腐皮捲著牛肉燒,腐皮燒得香脆有豆味,而內裏有濃郁的牛肉,配著一起吃很不錯,很特別
🌟燒雞心元
特別部位之一,雞的大動脈,口感煙韌爽脆,送酒一流
🌟雞尾
雞尾表皮燒得香脆,脂香感滿滿
🌟燒芝士年糕
臨尾以芝士年糕作結,熱辣辣的芝士年糕,年糕軟糯,配上濃郁芝士,咸咸甜甜的,特別美味。
  • 和風蟹蓋
  • 雞肝