2024-04-26 22 瀏覽
🍱餐廳:痴膠雞(軒尼詩道)🏫地址:灣仔軒尼詩道254號地舖☎️電話:35638180今晚與舊同事兼好友敘舊,特登去舊公司隔離懷緬一下,這間小店真係有驚喜,水準能媲美酒樓的出品,以下款款食物都好味:🥒手拍青瓜 - 酸甜可口!• 新鮮的青瓜切片,淋上自製的醬汁,清爽又開胃!酸酸甜甜很滋味😋🌽椒鹽粟米 - 香脆可口!• 粟米塊炸至金黃酥脆,撒上香濃的椒鹽,一口咬下去粟米香味濃郁!外酥內嫩,好吃到停不下來😁🧀金磚豆腐 - 嫩滑爽口!• 炸的時間啱啱好,外面金黃脆口,入口即化的嫩滑豆腐,大大碟的,加上七味粉嘅調味,食完簡直滿足感爆棚❤️🍗明太子釀雞翅 - 入味好吃!• 肉質鮮嫩多汁,香口惹味,吃每一口都充滿了幸福感😊🍜藥膳黃酒花膠雞米線 - 暖心養生!• 鮮嫩的雞肉,配料有蟲草花及木耳等,配上滋補的花膠,還有一碗熱乎乎的米線,暖胃暖心,感覺很滋補,太滿足啦😃總的來說,不用$250就可以享用以上的食物,性價比相當高,下次如果出開嚟灣仔附近,我都會再去嚐嚐其他菜式!
🍱餐廳:痴膠雞(軒尼詩道)
🏫地址:灣仔軒尼詩道254號地舖
☎️電話:35638180

🥒手拍青瓜 - 酸甜可口!

🌽椒鹽粟米 - 香脆可口!

🧀金磚豆腐 - 嫩滑爽口!

🍗明太子釀雞翅 - 入味好吃!
• 肉質鮮嫩多汁,香口惹味,吃每一口都充滿了幸福感😊

🍜藥膳黃酒花膠雞米線 - 暖心養生!