露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
2021-02-28 651 瀏覽
某日有事到香港島區,正在找晚餐時見到灣仔這間露面手工拌麵料理的麵店,每天新鮮製作手工麵,看似蠻吸引就試一下。餐牌選擇多,有拌麵、湯麵、小食、雲吞、水餃等。鎮店蟹黃拌麵這個是鎮店之寶,必點。麵底加入大閘蟹肉和蟹黃來拌。蟹皇醬橙黃而有光澤,有甘香豐腴的蟹膏和絲絲的蟹肉,手工麵煙煙韌韌,但略縑黏在一起,如果條條分明更能掛上多點蟹皇醬。高湯小雲吞蛋麵小雲吞真是皮薄餡靚,內裡包滿肉餡,充滿肉汁,尾部有散尾。而蛋麵偏幼身,爽滑彈牙,我更喜歡這個蛋麵。芥香麻醬雞絲粉皮沒想到份量超大的,爽口青瓜絲切得幼身,粉皮嫩滑,再加上雞絲,麻醬和芝麻醬,口感豐富又開胃,特別喜歡醬汁夠多,而且偏傑身的更濃郁,好味。極品陳年龍鳳檸蜜有話梅和咸檸檬,味道很濃郁,而且好潤喉,不是很想見的飲品,也很推介大家試一下。整體食物質數滿意,那些姐姐們服務態度非常好,坐得舒服。

餐牌選擇多,有拌麵、湯麵、小食、雲吞、水餃等。

鎮店蟹黃拌麵

芥香麻醬雞絲粉皮

芥香麻醬雞絲粉皮

極品陳年龍鳳檸蜜

整體食物質數滿意,那些姐姐們服務態度非常好,坐得舒服。