2015-03-12 1155 瀏覽
平常下午人潮很多,小窩這天下班以後很早過來吃晚餐。因為覺得外面的座位比較有風味,所以特別選了外面。待應生一直說外面會很冷,不如坐到裡面去。不過裡面有點擠迫,最後還是坐在外面。點餐紙自己畫。一定要試的青藏牛肉麵(扁麵)(36元)。這牛肉麵的湯很濃郁,牛肉並不是一般的肥牛,口感很好而且有牛肉的香味。小窩很喜歡的莞茜份量很多,很香很好吃。(當然,不喜歡的朋友也可以走掉)孜然串燒拼盤(59元)孜然的味道很香,不過吃起來有一點小小的偏鹹。不算很特別的一個拼盤~青藏蒜蓉燒茄子(28元)滿滿的蒜泥,讓本身沒有味道的茄子變得很好吃~~~~不會吃到生生的蒜,也不會辣。汁燒秋葵(28元)這個醬汁甜甜鹹鹹的,不知道是什麼但味道很好。香酥腐皮卷(26元)夾起來的時候,裡面的東西都會全部掉下來,而且沒有什麼特別的味道。西藏啤酒(18元)和枸杞菊花茶(13元)西藏啤酒的味道淡淡的,沒有一般啤酒的濃郁~不過小窩很喜歡。至於枸杞菊花茶,嗯…沒有喝到菊花的味道,不過也算不錯。有點奇怪的是,明明客人沒有很多,待應生卻不停的幫我們收盤子,整個感覺就像在趕我們走。就好像一開始不斷的說外面會很冷,不要坐到外面一樣,感覺不太像是
平常下午人潮很多,小窩這天下班以後很早過來吃晚餐。
因為覺得外面的座位比較有風味,所以特別選了外面。
待應生一直說外面會很冷,不如坐到裡面去。

不過裡面有點擠迫,最後還是坐在外面。
點餐紙自己畫。
青藏牛肉麵(扁麵)
一定要試的青藏牛肉麵(扁麵)(36元)。

孜然串燒拼盤
孜然串燒拼盤(59元)

孜然的味道很香,不過吃起來有一點小小的偏鹹。

不算很特別的一個拼盤~
青藏蒜蓉燒茄子
青藏蒜蓉燒茄子(28元)

滿滿的蒜泥,讓本身沒有味道的茄子變得很好吃~~~~

不會吃到生生的蒜,也不會辣。
汁燒秋葵
汁燒秋葵(28元)

這個醬汁甜甜鹹鹹的,不知道是什麼但味道很好。
香酥腐皮卷
香酥腐皮卷(26元)

西藏啤酒(18元)和枸杞菊花茶(13元)

西藏啤酒的味道淡淡的,沒有一般啤酒的濃郁~

不過小窩很喜歡。

至於枸杞菊花茶,嗯…沒有喝到菊花的味道,不過也算不錯。

整個感覺就像在趕我們走。

就好像一開始不斷的說外面會很冷,不要坐到外面一樣,

感覺不太像是關心,而是不想我們坐到外面。

其實如果不想大家坐到外面,可以把外面的桌子都收起來,

或者,一開始就直接跟我們說外面是不可以坐的,

不然這樣客人會感覺不是很禮貌。
2015-03-12